内側から押し返すようなもっちり感。🫠✨ ずっと気になっていたMARIANA(マリアナ)の水肌クリーム🤍 とにかく「内側からしっとり潤ってる感じ」がすごい。お肌が成分をこれでもかってくらいゴクゴク飲み干したような充足感なの…!😭✨ 夜のスキンケア後にすぐ枕にダイブできるし、何より朝のメイク前でも仕上がりがヨレにくいのが最高すぎる!👏✨
もっと見るまりあ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝さんの人気クチコミ
《4枚目に口の写真があります。》今回は、エチュードハウスチェリースイートカラーリップバームGI002を紹介します。こちらの商品、まずパッケージが可愛いですよね😍そして、ちょうどオレンジリップが欲しいなと思っていたのでお店で試してみたら、欲しかった色に当てはまって、即買い😊1度塗りだけでも十分発色がいいです♡そして、リップバームなので、しっかり保湿もしてくれます♡♡♡お値段は税込702円とお手頃価格です。ぜひ買ってみてください!!!!!!!今、LIPSに、顔写真をあげようか迷ってます。理由は、アイシャドウのレビューもしたいからです。みなさんの意見を聞かせてください。
- 2018.04.08
Popteen6月号の紹介です♡今回のPopteenで、大好きだったみちょぱさんが卒業するそうです(>︿<。)すごく寂しいですね。でも、好きだからこそ、ずっとみちょぱさんを応援していきましょう!!!!!!!そして、今回の付録は、8色メイクパレットと、ラメ入りリップグロスです♡まずは、パケ♡ほんとに可愛いですよね😍お店で見た瞬間、「可愛い~❤」ってなりました。(笑)やはり、付録なのでサイズは小さめですが、すごく満足です。メイクパレットは、春メイクにいい、パステルカラーになってます♡リップグロスは、思ってたよりもすごく発色がよかったです♡ほんとに今回の付録には大満足でした(˶‾꒳‾˵)...
- 2018.04.28
miniの来月号の付録です!!!!!!!メイクパレットになってます。お値段は780円!!!!!!!絶対買います!
- 2017.10.22
✩ポーチ紹介✩今回は私が普段使っているポーチの中身を紹介します😎ぜひ最後まで見てください😚まず、私は、サンキューマートさんとねおちゃんがコラボしたポーチを使ってます💕このポーチは大きいからたくさん入って使いやすいし、可愛いのでオススメです(๑•ω•๑)♡つかってるコスメ紹介(´✪ω✪`)~下地~#スキンアクアトーンアップUVエッセンス夏は日焼けをしたくないので、下地効果も入っている日焼け止めを使っています。その中でもお気に入りの日焼け止めがこの日焼け止めです💕この日焼け止めは、トーンアップ効果もあるし、細かくラメが入っているので可愛いです😍しかも、パケも可愛すぎる😍インスタ映えですね✨...
- 2018.08.21
今回は、リクエストを募集しようと思います!!今、何の商品を紹介しようか迷ってて困ってます(´・ω・`)なので、こんな商品を紹介してほしい!とか、この商品オススメだよなどのリクエストというか意見というかを教えて欲しいです。ご協力お願いします🙌🙌
- 2018.08.19

初めまして! アイラインの引き方を見てみたいです!