• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨しみの根源にアプローチする薬用美白美容液✨✨✔︎トラン..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨しみの根源にアプローチする薬用美白美容液✨✨✔︎トラン..」(2枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ しみの根源にアプローチする薬用美白美容液✨✨ ..」

✨✨ しみの根源にアプローチする薬用美白美容液✨✨  ✔︎トランシーノ  薬用ホワイトニングエッセンスEXII  30g ¥4,950税込  こちらは美白有効成分「トラネキサム酸」が配合された薬用美白美容液です。  トランシーノと言えば内服でも有名なので知っている方も多いのでは☺️  トランシーノのシリーズは大好きで、シートマスクも定期的に使っています✨  今回使ってみたのは美容液のホワイトニングエッセンス。 こちらは肌の上にとどまりがちな美容成分を肌(角質層)にスムーズに移動させる「浸透サポート成分」が配合されていて、 また内部に抱え込んだ美容成分を浸透しやすくされている浸透ナノカプセルで、トラネキサム酸などの浸透をサポートしてくれます😉💫  使い方としては、化粧水と乳液の間に。 テクスチャーはなめらかなミルク状の美容液で、 しっとりするけどベタつかない感じです😊  ベタつかないので、朝使用してもメイクに響かないので、朝晩しっかり塗り塗りしています。  美白は何より継続する事がとっても大事❣️  これから紫外線が強くなってくるので、毎日日焼け止めでしっかり紫外線から肌を守りながら、スキンケアもしっかり美白アイテムを使っていきたいです。  #トランシーノ #美白 #美白美容液 #薬用美白美容液 #根本美白 #美的_トランシーノ #シミ #シミ対策