小林製薬ケアノキュア(医薬品)

• ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

小林製薬 ケアノキュア(医薬品)の口コミ「☆ケアノキュア☆元々毛穴が目立ちやすく年が..」

sparkle_make_x8p
  • sparkle_make_x8p

☆ ケアノキュア ☆ 元々毛穴が目立ちやすく 年がら年中レギンスが 手放せないくらい 足がコンプレックスでした。 そんな時SNSでチラッと この商品を見かけて 近くのドラックストアで 即買いしました😭 使い始めてまだ15日と 日は浅いのですが 写真を撮って見比べてみたら かなり毛穴が目立たなく なっていました。 最低1日2回は塗るようにして 大体15日で1本なくなりました。 リピ確定です😤😤😤 ※写真はお風呂上がりの 毛剃りした直後の写真です。 加工などは一切しておりません。