• ぽんこコスメコンシェルジュ🌹フォロバ100 on LIPS 「LIPSでこういう投稿していいかよくわからないけど🥹インスタの..」(1枚目)
  • ぽんこコスメコンシェルジュ🌹フォロバ100 on LIPS 「LIPSでこういう投稿していいかよくわからないけど🥹インスタの..」(2枚目)
  • ぽんこコスメコンシェルジュ🌹フォロバ100 on LIPS 「LIPSでこういう投稿していいかよくわからないけど🥹インスタの..」(3枚目)

ぽんこコスメコンシェルジュ🌹フォロバ100 on LIPS 「LIPSでこういう投稿していいかよくわからないけど🥹 ..」

LIPSでこういう投稿していいかよくわからないけど🥹 インスタの投稿埋め込むね笑 ゲルマニウム温浴初体験 inスーパースリムダイエット茅ヶ崎整体院🫶 20年くらい前にゲルマニウム温浴ってすごい流行ったよね! むかーし気になってたんだけど 結局行く機会なくて💦 今回ホットペッパービューティからギフト券もらえたから初体験してきたよ☺️ こんなに滝汗かいたの人生初♪ 血行良くなるから 運動不足な人や 冷え性 肩こり 頭痛 不眠症 お通じ 更年期 生理痛改善にもいいみたい♨️ 20分で有酸素運動2時間の運動量ヤバいよね🤣 今夜ぐっすり眠れるそう🥹 お着替えのTシャツも貸していただいたんだけど 替えの下着も持っていかないとダメなのかな? 汗だくすぎてすごかった🫶 人ってこんなに汗かけるんだね 相当デトックスした気がしてる💯 帰ってきてしんどいかとおもってたらぜんぜん大丈夫🙆‍♀️ わたし運動すごく嫌いだから また近くまでいったときはゲルマニウム温浴しようかなーと♨️ 大量の汗かくとヤバいほどきもちいいね🫶 ゲルマニウム温浴のできるところって今あまりなさそうな気がするんだけどどうなんだろうねー 今さらすぎるけど わたしには合ってるかも🤣 ほかに耳ツボダイエットや痩身キャビテーションや骨盤矯正のメニューがあるそう すごく親切でとても感じがよくて 良い体験できました♪ 20分のコースだけど 無料で5から10分延長も🆗だそう 今回はこれ以上やると体とろけそうだから遠慮してみました笑 ラクに運動効果あるやつ好きな人? おすすめあればぜひぜひおしえてねー🫶 #ゲルマニウム温浴 #滝汗 #デトックス #美容オタク #美容マニアと繋がりたい #アラフォー美容 #汗だく #運動不足やばい #運動不足解消のため

ぽんこコスメコンシェルジュ🌹フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)