• りほ on LIPS 「9/1発売!!Number.Sのパープル!!お試し容量セット🧴..」(1枚目)
  • りほ on LIPS 「9/1発売!!Number.Sのパープル!!お試し容量セット🧴..」(2枚目)
  • りほ on LIPS 「9/1発売!!Number.Sのパープル!!お試し容量セット🧴..」(3枚目)
  • りほ on LIPS 「9/1発売!!Number.Sのパープル!!お試し容量セット🧴..」(4枚目)
  • りほ on LIPS 「9/1発売!!Number.Sのパープル!!お試し容量セット🧴..」(5枚目)
  • りほ on LIPS 「9/1発売!!Number.Sのパープル!!お試し容量セット🧴..」(6枚目)
  • りほ on LIPS 「9/1発売!!Number.Sのパープル!!お試し容量セット🧴..」(7枚目)
  • りほ on LIPS 「9/1発売!!Number.Sのパープル!!お試し容量セット🧴..」(8枚目)
  • りほ on LIPS 「9/1発売!!Number.Sのパープル!!お試し容量セット🧴..」(9枚目)

りほ on LIPS 「9/1発売!! Number.Sのパープル!! ..」

9/1発売!! Number.Sのパープル!! お試し容量セット 🧴💜ダメージC シャンプー 300mL 🧴💜ダメージC ヘアトリートメント 300g 💚うねりC シャンプー 10mL 💚うねりC トリートメント 10g ¥2,178(税込) お久しぶりすぎる 最近忙しくてなかなか投稿できずにいました たまたま気になったシャンプーのお試しセットを 買ってみたので久しぶりの投稿 パープルのボトルは 💜Number.02 髪骨格ドライ パサつき・ダメージケア  アップル&ジャスミンドロップの香り パープルは9/1に発売されたばっかみたい!! グリーンのボトルも売っています 💚Number.01 髪骨格ウェーブ うねりコントロール  アップル&ピーチドロップの香り このセットでは うねりコントロールのシャンプー、トリートメントの 1DAYパウチ付き お試しセットは中身の容量は少ないけど ボトル付きなので気に入れば詰め替え用を買って 使い続けられるのがいいところ〜!!𖤐´- アップル&ジャスミンドロップの香りめちゃいい匂い #numbers #ナンバーエス #シャンプー #トリートメン #ヘアケア #髪骨格 #髪骨格メソッド #髪骨格ドライ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えー❣️パープル可愛いー(*´ω`*)初めてみた😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492クンダルね、サラサラなるよ( ◉ω◉ )🩷️いやいや、甥っ子が可愛くて可愛くて色々してあげたくて(。•́ωก̀。).。

• りほ

りほ@maimai0619クンダル使ったことないー!!🫧 甥っ子くんに買ってあげるぷぅぴぃたん優しい☺️𖤐´-

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492グリーンとパープルいい組み合わせ( ´,,•ω•,,`)♡ シャンプーとかクンダル選びがちやけど、今回買わないでみた😫そして甥っ子のお洋服をメガ割で買った🤣🤣

• りほ

りほ@maimai0619前まではグリーンしかなかったみたい! わたしもこのシャンプー自体初めてみた😍 グリーンとパープルってペアになりがち!?笑

• りほ

りほほんとにー!🫧 ずっとCLAYGEだったけど違うの使ってみよーと思って最近シャンプーいろいろ使って見てるの😚 髪の毛傷みすぎてパサパサだからサラサラになるのありがたい、、、 次はクンダルにはしよかな🧴🤎💜✨ 可愛いとなんでもしてあげたくなるよね 優しいぷぅぴぃたんᐠ ❤︎ ᐟ

りほさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)