• mimi on LIPS 「ポーラリンクルショットメディカルセラムN アイケア・アイクリー..」(1枚目)
  • mimi on LIPS 「ポーラリンクルショットメディカルセラムN アイケア・アイクリー..」(2枚目)
  • mimi on LIPS 「ポーラリンクルショットメディカルセラムN アイケア・アイクリー..」(3枚目)
  • mimi on LIPS 「ポーラリンクルショットメディカルセラムN アイケア・アイクリー..」(4枚目)

mimi on LIPS 「ポーラ リンクルショットメディカルセラムN ..」

ポーラ リンクルショットメディカルセラムN  アイケア・アイクリーム  20g・14,850円 リニューアル発売 年齢を重ねると‥‥ どうしてもほうれい線や、目の周りが気になって来ちゃいますね 少しでも若々しくいたいのが女性の願いです この猛暑に疲れたお肌にピッタリ!! このような出し口がユニークでしょ(^v^)  白い少しコックリとしたテクスチャー         シワの原因の一つである「好中球エラスターゼ」を抑制するポーラオリジナル医薬部外品有効成分「ニールワン(R) (NEI-L1) 」を配合した美容液だそう 今回、有効成分ニールワンに加え、肌のハリ感とうるおいをサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「ICユニット1」、複合成分「エイトリキッド」、美しくしなやかに動く角層をサポートするポーラオリジナル複合保湿成分 「NEREリキッド」を新たに配合されました ニールワン(R)は、水に馴染みやすいため、安定して水や水溶性成分を配合するために延展性のあるオイルも配合されたのですって(^-^) よく伸びますので、たくさん出しすぎないようにしてね・・・・ しっかり届いてから使っていますよ~^^ 私は化粧水の後に使ってます 特に目の周りやほうれい線はしっかりと・・・・・ 使い始めて何だかメイクののりがいいかな それにお肌にしっとり感を感じますね…嬉しいな(*^。^*) 少しでもシワが改善されたらいいなあ~~ ほうれい線やお顔のしわが特に気になる年ごろ・・・ 使い続けていきたいな(;´∀`) 🔴使い方のおさらい(;´∀`) ステップは、ローションの後、ミルクの前にお使いください。 リンクルショット ジオ セラムを併用する場合は、ジオ セラムの後にご使用ください 〈使用量の目安〉 1部位(左右両方の口もと・目じり・目もと、額など)につき、お米粒2粒程度 ぜひ使ってみてね(*^。^*)