• はっしー on LIPS 「1854年創業の勇心酒造が手がけるコスメブランド、ライース®(..」(1枚目)
  • はっしー on LIPS 「1854年創業の勇心酒造が手がけるコスメブランド、ライース®(..」(2枚目)
  • はっしー on LIPS 「1854年創業の勇心酒造が手がけるコスメブランド、ライース®(..」(3枚目)
  • はっしー on LIPS 「1854年創業の勇心酒造が手がけるコスメブランド、ライース®(..」(4枚目)

はっしー on LIPS 「1854年創業の勇心酒造が手がけるコスメブランド、ライースra..」

1854年創業の勇心酒造が手がけるコスメブランド、ライース®( @raizskincare_official )から、9/22に発売されるシワ改善美容液をご紹介。 勇心酒造は社名通りお酒ももちろん作っているのですが研究開発企業でもあり、様々なブランドが配合しているライスパワー®はこの勇心酒造が開発した成分なんですよ~ 最近では「ライスパワーNo.11+®」が、「シワ改善」と「皮膚水分保持能の改善」の2つの効果をもつ有効成分として、日本で初めて認められました。 今回紹介する美容液もその成分が配合されています💗 . . カテゴリーは美容液になるみたいなんですが、まるでクリームのようなコクと濃密さが感じられます。 でも皮膚の薄い目もとにもするすると塗れる伸びの良い使用感と、しっとりだけどべたべたしないテクスチャーなので気になるシワに瞬時になじみます🎶 肌に密着してくれる使い心地も、シワの気になる場所をスポットケアしてくれるようで好みでした。 ちなみにシワ改善成分の中には朝使いにくいものもありますが、リンクルクロスは朝も使えるとのこと。これはうれしいですよね☺ . . この有効成分が入った美容液リンクルクロスが9/22に発売されるのを記念して、新発売記念セットやトライアルセットの予約受付が始まっています。 ぜひ公式アカウントや公式サイトをチェックしてみてください🎶 秋冬にむけて乾燥が気になる方にもおすすめですよ~ . . ✍製品について  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✔製品名…ライース® リンクルクロス(医薬部外品) 販売名:ライースWS ✔価格…20g/14,300円(税込)、10g/7,700円(税込) ✔日本初、シワ改善と皮膚水分保持能改善の2つの改善が認められた有効成分、ライスパワーNo.11+®を配合。シワ要因が発生する真皮、表皮、そして基底膜の3つの層にアプローチし、シワを改善 ✔朝も夜も24時間使える ✔有効成分の原料は国産米100% ✔無香料・無着色・敏感肌の方にもご協力いただいたパッチテスト(全ての方に刺激が起きないというわけではありません) . . #Sponsored #ライスパワー #ライースリンクルクロス #シワ改善 #乾燥肌 #エイジングケア * #しわ改善 #アイクリーム #アイケア #スキンケア #目元ケア *年齢に応じたお手入れのこと #リピ確スキンケア