アルビオン スノーホワイトシフォン 010夏向けらしいですが冬に使っても特に乾燥がひどく感じることなどないので年中使ってます😊初めて使った時は感動したパウダーファンデーション✨塗った後に顔を触るとめちゃくちゃサラサラ🙌こちらはカバー力もあって...
もっと見るおすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション
ALBION アルビオン パウダレスト | 5,500円 |
| パウダーファンデーションランキング第25位 | 塗ってもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りました!感もなくてほんとに軽い♡ナチュラルな仕上がり◎ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スウィート モイスチュア シフォン | 5,500円 |
| パウダーファンデーションランキング第52位 | メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い | 詳細を見る | |
ALBION ホワイト パウダレスト | 5,500円 |
| 美白になっちゃうファンデーション!トロミのある保湿成分を染み込ませたパウダーが、肌に溶け込みます。 | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
Elégance エレガンス ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | 6,600円 |
| パウダーファンデーションランキング第1位 | 瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的 | 詳細を見る | |
セフィーヌ シルクウェットパウダー | 5,500円 |
| パウダーファンデーションランキング第2位 | つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックパウダリーEX | 4,400円 |
| パウダーファンデーションランキング第3位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
M・A・C ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション | 1,210円 |
| パウダーファンデーションランキング第4位 | パウダーなのに着け心地は軽く、美しいツヤ肌で透明感のある仕上がりにしてくれるのにカバー力も申し分ない | 詳細を見る | |
JILL STUART エアリーステイフローレス パウダーファンデーション | 3,300円 |
| パウダーファンデーションランキング第5位 | マットめな仕上がりなのに透明感がある!粉っぽさがないのにお肌はつるさら | 詳細を見る | |
| パウダーファンデーションランキング第6位 | 肌に優しいミネラルタイプ。つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいきセミマットな肌に | 詳細を見る | |
Koh Gen Do マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション | 1,320円 |
| パウダーファンデーションランキング第7位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る | |
| パウダーファンデーションランキング第8位 | 毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | 3,850円 |
| パウダーファンデーションランキング第9位 | セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる! | 詳細を見る | |
bareMinerals ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション | 5,280円 |
| パウダーファンデーションランキング第10位 | ほんとにしなやかに肌へフィットして、自然なのにカバー力が高いんです! | 詳細を見る |
ピカムさんの人気クチコミ
マリブビューティーシングルアイシャドウのレビューです!近頃ツヤまぶたが流行っている気がする。ピカムです。雑誌で見たモデルさんの濡れたようなまぶたが印象的で、ツヤの出るアイシャドウを探し求めました…ラメではなく、ツヤなんや…!このこだわりは譲れ...
- 2018.05.29
美的の特別付録✨「うるぷる肌」養成ファンデブラシ!本屋さんにこの雑誌が並べられてからずっと気になっていたので購入しました!毛量たっぷり約6万5千本だそうです!!肌あたりも痛くなくすごく滑らかです😊ふわふわ感はあるのですが、コシがあり密集率が高...
- 2018.09.14
今回レビューするのは資生堂ばら園ローズボディーミルクです🌹まず何と言っても香りが良すぎる…公式のHPでもアロマが続くとありますがその通り…寝るときまでふんわり香ってくれます🌹こういういい香りのするものって、保湿が物足りないイメージありませんか...
- 2018.05.17
✴︎❇︎✴︎❇︎✴︎❇︎✴︎❇︎✴︎❇︎✴︎❇︎✴︎❇︎✴︎❇︎✴︎❇︎エレガンスリクイッドルージュビジュー磨きぬかれたツヤ、奥深い発色。みずみずしい色つづくリクイッドルージュ✴︎❇︎✴︎❇︎✴︎❇︎✴︎❇︎✴︎❇︎✴︎❇︎✴︎❇︎✴︎❇︎✴...
- 2018.08.22
アルビオンスノーホワイトシフォンパウダーファンデのレビューです!お色は暗めの060番どうしても焼けやすいので暗めにしました(;∀;)春夏向けということで少しスーッとします。乾燥が気になるかもとおもいましたが、一緒に使った下地がいいのか全く気に...
- 2018.07.19
本日レビューするのはモアリップです✨いろんな口紅を使ってみても必ず30分後にはどぅるんどぅるんに皮が剥けます(;∀;)ティント、マットリップ、リップグロス、リッププランパーまで……キャンメイクのリッププランパーが縦じわが消えるのですごく好きな...
- 2018.08.03
商品詳細情報ALBION アルビオン スノー ホワイト シフォン
- ALBION(アルビオン)