• リーサン on LIPS 「🔸MiroPureカールウェーブアイロン26㎜Amazonで購..」(1枚目)
  • リーサン on LIPS 「🔸MiroPureカールウェーブアイロン26㎜Amazonで購..」(2枚目)
  • リーサン on LIPS 「🔸MiroPureカールウェーブアイロン26㎜Amazonで購..」(3枚目)

• 花 フォロバします

髪型可愛いですね♡ 私も昔の蒼井優ちゃんみたいなウェーブヘアに憧れてたけど今じゃ短くて出来ない💦 髪長かったらしてみたい髪型です♡

リーサン

@flowertreeありがとうございます🩷蒼井優ちゃん、こういう髪型の時ありましたね✨ 髪が伸びたらぜひやってみてください😊

リーサン on LIPS 「🔸MiroPure カール ウェーブアイロン 26㎜ ..」

🔸MiroPure カール ウェーブアイロン 26㎜ Amazonで購入しました! ウェーブパーマかけたかったけど、美容師さんに髪質的にやめといた方がいいと言われてしまい、泣く泣く諦めた… いや、諦めきれずこちらを購入😁 挟むだけでウェーブパーマみたいになるし、意外と髪傷まないし、もちもいいし、本当に買って良かったです! 1日だけイメチェンもできるし、今まで以上にオシャレを楽しめるようになりました🥰 Amazonで4,000円ぐらいでした! パーマに比べたら安いので、パーマかけたいけど似合うかわからないって人も、試しやすいと思います!✨ #パーマ #ウェーブ #ウェーブ巻き #ヘアアイロン #ヘアアレンジ #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容 #美容垢 #美容グッズ #ヘアケア #スキンケア #コスメ #美肌ケア #エイジングケア #韓国スキンケア