• mogtan on LIPS 「\密着ファンデ/GIVERNYのファンデーションがリニューアル..」(1枚目)
  • mogtan on LIPS 「\密着ファンデ/GIVERNYのファンデーションがリニューアル..」(2枚目)
  • mogtan on LIPS 「\密着ファンデ/GIVERNYのファンデーションがリニューアル..」(3枚目)
  • mogtan on LIPS 「\密着ファンデ/GIVERNYのファンデーションがリニューアル..」(4枚目)
  • mogtan on LIPS 「\密着ファンデ/GIVERNYのファンデーションがリニューアル..」(5枚目)

mogtan on LIPS 「\密着ファンデ/ GIVERNY のファンデーションがリニューアル♬ ..」

\密着ファンデ/ GIVERNY のファンデーションがリニューアル♬ ⁡ リキッドファンデ、クッションファンデを使ってみました。 ⁡ まずは♡ 【リキッドファンデーション✨】 以前は全4色だったのが全6色にパワーアップ。 より自分の肌の色に近いものを見つけることができるように🤭 ⁡ ⁡ 約60%を占めるスキンケアベーステクスチャー優しくなめらかなつけ心地を実現してくれます。 なめらかで伸びがいいので少量でもOK✨ 隠したいものが多い大人の肌には、薄く伸ばしていってシミ部分には重ね付けすると 自然な印象に仕上がりました♬ ⁡ マットに近いセミマット肌に仕上がるファンデです。 すぐにフィックしてくれてヨレにも強いと思います。お水をかけて擦っても落ちにくかったです♪ 汗にも強いのは嬉しいです♪ ⁡ ⁡ つぎに♡ 【クッションファンデーション✨】 リニューアル前は鏡代わりになるようなキラキラのパッケージだったのですが マットな質感に変わって指紋が付きにくくなりました!これ地味に嬉しい♡ ⁡ ⁡ パッケージ以外にもこんな所がパワーアップ! ✔薄く繊細なカバーカ ✔72時間パワーラスティング ✔低刺激は基本!ヴィーガン認証まで! ⁡ ⁡ つけた感じはリキッドタイプよりも薄づきです。 ツヤ感はクッションの方があり✨ フィックス感は同等で、手軽さはやっぱりクッションファンデかなぁ🤭 ⁡ ⁡ 大人肌の悩み…シミに重ね付けしましたが あまり変わらないかも💦 こちらはコンシーラーも併用していきたいと思います♪ ⁡ ⁡ 高密着でヨレにくいファンデーション✨ Qoo10メガ割で数量限定でめちゃくちゃお得になっているのでぜひチェックしてみてください〜! 今ならサンプルサイズのファンデと高密着パフがついてきます🍀*゜ 数量限定なのでお急ぎを〜🏃💨 ⁡ ⁡ #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #クッションファンデ #リキッドファンデ