• Yuki ♡フォロバ on LIPS 「\肌が変わった⁉︎マジで神✨//*FRUTIAフルティアザ・セ..」(1枚目)
  • Yuki ♡フォロバ on LIPS 「\肌が変わった⁉︎マジで神✨//*FRUTIAフルティアザ・セ..」(2枚目)

Yuki ♡フォロバ on LIPS 「 \\ 肌が変わった⁉︎マジで神✨// ..」

\\ 肌が変わった⁉︎マジで神✨// *FRUTIA フルティア ザ・セラム* 私の一軍お守りコスメ〜美容液編〜 特に今回紹介する商品は一軍の中の一軍です!笑 もう10年以上リピしている 大・大・大好きなオイルです♡ 本当にほんっっっとうにおすすめですっ‼︎ この美容液に出会って人生変わりました そのぐらいこの美容液に救われたんです涙 昔からコスメが大好きだった私は 色んなコスメを手当たり次第使っていました笑 そのくらい肌が強かったんです ですが、ある日突然 顔が真っ赤になり、発疹と痒みに襲われました 何もかも使えなくなり メイクはおろかスキンケアまで使えない ニキビも酷く あごには常にニキビができていました (繰り返す大人ニキビ 涙 ) 皮膚科に行ったり美容クリニックに行っても 改善されませんでした…… 辛くて辛くて仕方なくて 荒れた肌を見られるのが嫌で 友達にも会いたくありませんでした とにかく少しでも良くなりたい一心で 今まで気にしなかった成分などを徹底的に調べ 日本の敏感肌用の物から 海外のオーガニック化粧品 アロマオイルなど 探しまくった結果…… 出会えたのが 植物成分100%のクランベリーオイル " FRUTIA フルティア ザ・セラム " でした‼︎涙 20mlだけで¥6,050(税込)⁉︎ と最初はビビりましたが ・オーガニックフルーツオイル100% ・スーパービタミンE(通常の40倍の抗酸化力)  を地球上で最も多く含むオイル ・1キロのクランベリーオイルを得るために  2トンのクランベリーが必要(かなりの希少価値) →これは相応の価値がある‼︎  と思い購入! 結果、ほんっっっとーーーに買って良かった! 私の" 一生リピ確定の万能お守り神オイル "になりました♡ まずこの商品が使えたことに一喜✨ そして、日に日に肌荒れが改善されていきました (赤み、痒み、発疹、ニキビ) 何より1番嬉しかったのは 毎日毎日繰り返していたあごニキビが 改善したことです‼︎ これを使っているとニキビ跡の治りも早く 今ではほとんど顔にニキビ・ニキビ跡がありません‼︎ 本当に本当に感謝しかないです( ; ; ) このオイル、オイルとは思えなほど サラサラとした心地よいテクスチャーで 肌に伸ばすと吸いつくようにぐんぐん入っていきます使用後は肌が柔らかくなり ぷるんともちもちしています さらにクランベリーオイルには アルブチンがたっぷり入っているそうで くすんだ肌でも透明感が出るのは このおかげだと思います *ザ・セラム5~10滴程度(1回の使用量) 1ヶ月半~2ヶ月程使えました(1日2回使用) 使い方として ・化粧水の後に美容液代わりとして ・化粧水の前のブースターとして ・スペシャルケアとして(特に乾燥対策)  ↪︎ ザ・セラム→化粧水→ザ・セラムと   サンドするようにオイルを加えると   しっとりもっちり潤います ・マッサージオイルとして※ ※週に一度のマッサージ   " お風呂の中で行うとより効果的 " ①15~20滴を手で温め、顔全体につける ②そのまま3~5分おき 下から上に小さな円を描くように顔全体をマッサージ お鼻の周りだけ上から下にマッサージ ③マッサージが終わったら 化粧水やクリームでお肌を整える 残ったオイルが多すぎる場合はティッシュオフ 何を使ってもダメだった私を救ってくれた " クランベリーオイル ザ・セラム " これだけでいくつもの肌悩みが改善され 色んな使い方もでき まさに" 一生リピ確定の万能お守り神オイル "です〜(*´꒳`*)♡ 敏感肌、肌荒れ、大人ニキビ、くすみなどで悩んでる方、ぜひ使ってみてください〜〜‼︎ ※定期購入だと15%オフになります♡ (もちろん私は一生定期購入 笑) #フルティア#ザ・セラム#フルティア ザ・セラム #クランベリーオイル#マッサージオイル #ビタミン_美容液 #ビタミンe #抗酸化作用#アンチエイジング #美容液_保湿 #敏感肌スキンケア #敏感肌_美容液 #美容液#導入美容液 #美容オイル #肌荒れ_スキンケア #肌荒れ_ぶつぶつ #肌荒れ_ニキビ #肌荒れ_赤み #肌荒れ改善 #肌荒れケア #ニキビスキンケア #ニキビ_美容液 #ニキビ跡_スキンケア #毛穴ケア#くすみケア #毛穴詰まり #毛穴_スキンケア #毛穴の黒ずみ #シミ対策 #シミ_美容液 #シミケア #肌のハリ #万能オイル #リピ確スキンケア #ワタシを変えたコスメ3種の神器 #もち肌スキンケア