• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「ISHIYA白い恋人チョコレートドリンクあの白い恋人がドリンク..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「ISHIYA白い恋人チョコレートドリンクあの白い恋人がドリンク..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「ISHIYA白い恋人チョコレートドリンクあの白い恋人がドリンク..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「ISHIYA白い恋人チョコレートドリンクあの白い恋人がドリンク..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「ISHIYA白い恋人チョコレートドリンクあの白い恋人がドリンク..」(5枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「ISHIYA白い恋人チョコレートドリンクあの白い恋人がドリンク..」(6枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「ISHIYA白い恋人チョコレートドリンクあの白い恋人がドリンク..」(7枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「ISHIYA白い恋人チョコレートドリンクあの白い恋人がドリンク..」(8枚目)

aki-yui

美味しそう〜😆✨❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyui美味しいんよー(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙北海道に行きた~い(◐ㅈ◐)❤いつもありがとう٩(ᵔᗜᵔ*)و

ねぴこ

地元商品だ🤣🤣🤣 白い恋人パーク面白いんだよ〜🙌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxx🤣🤣🤣ねぴこたん反応くれる思うた🤣🤣見てくれてありがとう🩷️え!そんな場所あるん?行ってみたい٩(ᵔᗜᵔ*)و🩷️

踊るさる

甘そうーー😂😂😂 でも美味しそうだね❣️ 私はコーヒーもココアも無糖派なのよ🤭 チョコレートもブラック🍫✨ チワワちゃんたちの幸せそうな顔見てたら愛されてるんだなーー🥹💓って私まで嬉しくなっちゃう🥹💖💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceチワワちゃんたち可愛すぎて可愛すぎてどんなに遅くなってもどんなに疲れていても雨以外はお散歩毎日1時間行く(◐ㅈ◐)❤大好き、チワワちゃんたち🥹

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceさすがー(◐ㅈ◐)❤Kittyちゃん٩(ᵔᗜᵔ*)و無糖も飲めるし、あっま~いのも大好きなんよ(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙🩷️いつもありがとう( ¨̮ )💕Kittyちゃんはオール無糖✍️

レイライン

あ‼️伊達さん🤣 サンドイッチマンの「小麦の薫る男」見て🤣 1度飲んでみたいやつ❤️😍🤣

ねぴこ

ガッツリ地元やー!ってなった笑 チョコとかクッキー作ったり出来る🤣

れぉん

とっても美味しそう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆😍😍 しかもこれ乳酸菌まで入ってる🤩🤩✨ 私も甘党🤣🤣😍🥰初めてみたけど飲んでみたい〜😆🩷 ドリンクの後ろにスタンバってるぴぃるくん🤣🤣 しかもお顔見ると目細めてて、可愛ぃ😍😍😍😍 めっちゃ耳ピーん(*´Д`*)✨🩷 ぷぅまくんがぴぃるくんを好き好き〜ってペロペロするのもと〜っても可愛ぃ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆🩷 たまりませんなぁ🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429めちゃくちゃ美味しいからまだ飲みたいけど売ってなのが悲しい😭乳酸菌入り嬉しいよね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ぷぅまくんもぴぃるくんもかわいいんよね(◐ㅈ◐)❤いつもいつもありがとう(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙🩷️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

白い恋人のドリンクとかあるなんて知らんかったー🫣✨美味しそう(´,,•﹃•,,`)

• ピー
    ピー

白い恋人 北海道のお菓子大好き💓♥️❤️ ドリンク 飲んでみたい✨

• 🇹🇭sway🇯🇵自分が好きなメイクをしてるおばさん

白い恋人 タイでも人気ですよ💕( *´艸`)💕輸入品たくさん💕あったよー でもドリンクあるのね🎵すごいな💕💕 遠くで見てるぴぃるくん可愛い💕

ほむほむ

白い恋人の お菓子好き😆 飲み物まであるんや😂最近 甘い飲み物我慢してるんだけど 飲みたい😂💦

ほむほむ

@maimai0619男子バレーみたよ✨ なんか皆結構上手くて ビックリした🫢 昔は女子バレーしか観てなかったのに😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt次は男子バレーあるね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱楽しみ(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙寝たい時に寝よう((´。•ω•。 ))。ο♡

ほむほむ

@maimai0619私は寝ると思う😂 途中で体力がなくなっちゃって笑 最後までみれたのね!偉いー✨ ドラマは前までvivantを観れたんだけどな💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt途中から寝ちゃう?私も普段耐えられないんだけど、今回は最後まで応援して即寝だった😪😴💤

ほむほむ

@maimai0619女子バレー、途中まで 観てた😂 いつも、途中までになってまう💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt私もお菓子も大好き(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙🩷️美味しいよねー( ¨̮ )💕いつもいつもありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱連日女子バレーに夢中🏐

• りほ
    りほ

なにこれ!! めちゃめちゃおいしそう!!🤍

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「ISHIYA 白い恋人チョコレートドリンク ..」

PR 石屋製菓

ISHIYA 白い恋人チョコレートドリンク あの白い恋人がドリンクになってるー(◐ㅈ◐)❤ 美味しすぎて天才❣️テン(  ・᷄֊・᷅ )ツァイ なんだこれは😱私めちゃくちゃ甘党だから大好き❣️ 甘党では無い方は甘すぎるんかな?•́ω•̀)?私は平気❣️ 美味しすぎて絶対ネットでたくさん買う❣️ バレンタイン時期にいただいて、貴重すぎてなかなか開封できず、ついに開封して飲んだから、美味しすぎるし、おすすめしたいし、もうたまらない🤣🤣🤣 こちらは、大好きな大好きな#ひろろん ちゃんにいただきましたm(*_ _)m チワワちゃん大好き仲間やし、ひかるんとも仲良しでゲーム友達やし、ひろちゃま最高\(*ˊᗜˋ*)/♡ チワワちゃんが可愛すぎる🥹 また動画アップします❣️ 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #ISHIYA #ISHIYA白い恋人チョコレートドリンク

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)