9aad05d037f71d7b54670b6e 1571510643 thumb

CHANELルージュ ココ ボーム

• ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ ボーム(口紅)の口コミ「お友達への誕生日プレゼントを買いにCHAN..」

きたあや
  • きたあや

お友達への誕生日プレゼントを買いに CHANELショップに行って、ついでに 欲しかったリップクリームGET♡♡ 最近発売された色付きのリップも 可愛かったんだけどそっちはお友達への プレゼントにしたしおいらにはヘビロテの KATEさんがあるから無色を買いました´ω`* CHANEL ココボーム 無色リップはメンソレータムか DHCばっかだったおいらからしたら 金額的には(*゚0゚)ワーオって感じですが 使い心地は流石CHANEL♡♡ しっとりプルップルにしてくれます♡ 30越えてリップ塗るのが 緑の薬用メンソレータムじゃなくて CHANELってのが小さなセレブ感(笑) もしかしたらこれは無色リップ部門の 人生推し1番になるかも・・・?(。-∀-)ニヤリ #CHANEL #リップクリーム #セレブ感 #奮発 #大人の女

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

きたあやさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ ボーム

2012/1/6
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
唇にうるおいを与えるリップクリーム。やわらかく、つけ心地のよいテクスチャーで、唇につけた瞬間、とろけるようになじみます。いつでもどこでも使用することができます。 仕上がり:つややかな仕上がりで、うるおいが長時間続きます。
ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、テトラオクタン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、香料、シリカ、トコフェロール、アルミナ、酸化チタン、マイカ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2020年09月28日(Mon)