• みぃ on LIPS 「ユニセックスで使えるエイジングケア『FFAS』純度100%の日..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「ユニセックスで使えるエイジングケア『FFAS』純度100%の日..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「ユニセックスで使えるエイジングケア『FFAS』純度100%の日..」(3枚目)
  • みぃ on LIPS 「ユニセックスで使えるエイジングケア『FFAS』純度100%の日..」(4枚目)
  • みぃ on LIPS 「ユニセックスで使えるエイジングケア『FFAS』純度100%の日..」(5枚目)
  • みぃ on LIPS 「ユニセックスで使えるエイジングケア『FFAS』純度100%の日..」(6枚目)
  • みぃ on LIPS 「ユニセックスで使えるエイジングケア『FFAS』純度100%の日..」(7枚目)
  • みぃ on LIPS 「ユニセックスで使えるエイジングケア『FFAS』純度100%の日..」(8枚目)
  • みぃ on LIPS 「ユニセックスで使えるエイジングケア『FFAS』純度100%の日..」(9枚目)

みぃ on LIPS 「ユニセックスで使えるエイジングケア ..」

ユニセックスで使えるエイジングケア 『FFAS』 純度100%の日本産ヒト幹細胞培養上清液が配合されているんです。 ・FFAS MOIST LOTION (リニューアル) 透明のジェル状のローション。 ローションにしてはかなりしっかりめなテクスチャー。 お顔になじませるとしっとりなのにべたつきません。 ・FFAS SERAM 水をコラーゲン水で最大限 (74.854% ) 代替した 濃密美容液。 遺伝子や細胞レベルの厳選成分を多数 配合。 最先端 高級美容液 。 とろーんしたテクスチャー。 なじませるとお肌 もっちもち。 乾燥肌の私はかなり好みでした♡ ・FFAS ALL IN ONE GEL(リニューアル) 化粧水 、美容液 、乳液、 クリームが1つに。 忙しい方や 男性も ワンステップなので使いやすいです。 白くぷるっとしています。 みずみずしくさらっとした 使い心地。 モイストローション、セラムが こっくりしているので仕上げにちょうどよく感じました。 岩田剛典さんがブランドアンバサダーをつとめています。かっこいい♡ 10/31 までに キャンペーン対象商品購入すると抽選で30人の方に 岩田剛典さんと個別オンライン トークイベントが当たるかも♡ https://ffas.co.jp/pages/ffas-lp ※Lemon Squareを通じて、【FFAS】様より【MOISTLOTION、SERAM、ALLINONEGEL】を提供していただきました。 #ffas #ヒト幹細胞 #エイジングケア #allinonegel #moistlotion #serum #madeinjapan #lemonsquare🍋