Kaoru on LIPS 「朝のスキンケアルーティン🩷❤️ ..」

朝のスキンケアルーティン🩷❤️ 時間にして約6分30秒くらいでひた。 バキバキのすっぴん失礼しまーーーーす🤣🤣🤣 本当に寝起きなので、頭もボサボサでぇす🤭🤣🤣 この日ははじめ拭き取りでスタートしてますが 洗顔で始まる日もあります(前日の夜のスキンケアを何を使ったかによって変えてる) 🩵使用アイテム🩵 ①ネイチャーコンク 薬用角質ふりとり化粧水 ②IPSA ザタイムRアクア ③ONEBYKOSE メラノショットホワイト ④SISLEY エコロジカルコムパウンド ⑤無印良品 エイジングエア薬用リンクルケア美容液➕SANA なめらか本舗 豆乳イソフラボンエイジングエアアイクリーム ⑥KANEBO クリームインディ 私にとってスキンケアはソースタイムなので 朝のこの時間がとても大好きで 今日も肌いい感じだねぇ〜えへえへ🤤 ちょっとぉ〜お肌ツヤツヤじゃないの〜にやにや☺️ 今日も1日最高の1日にしようねー❤️❤️ と、アファメーションしてます😍 レディースデー前や花粉の時期は 顔がむくんだり、肌荒れしたり、できものが出来たりしますが(人間だもの🩷byみつを) そんな時も愛を込めて マッサージするねー😊 肌が荒れてるからこの化粧水使うねー すぐ良くなるよー😆 みたいな感じでとにかく労りの言葉をかけまくってます🤣✌️✌️ この時間は私が私を大事にしてあげられる 私にとってとても大切な時間です⌚️❤️🩷 #アイラブスキンケア ぜひ皆さんも朝から自分のことを大切に扱いながら スキンケアしてみてください😊❤️ めっちゃ気持ちいいですよ🤭👍 これはベーシックな朝スキンケアのルーティンです。 その時のコンディションによって使用アイテムは変わります☺️ プチプラでもデパコスでも、自分のコンディションに合ったアイテムを使ってあげることが大事かなと個人的に思ってます😍 ○何年もスキンケアアイテムを変えてない ○肌トラブルが改善しない ○何がいいのかわからない ○年齢にあったアイテムを知りたい などなど オタクのわたしが成分も含めて きちんと改善、よりよくなるものをおすすめする スキンケアレッスン 気になる方はお気軽にご連絡ください📩 #スキンケアルーティン #朝のスキンケア #スキンケアはソースタイム #愛を込めてスキンケアを #埼玉メイクレッスン #オンラインメイクレッスン #オンラインスキンケアレッスン #朝から自己肯定感充実