• まるばつちゃん on LIPS 「【🧊首かけ扇風機を使ってみて🧊】首かけ扇風機 FB08ネックク..」(1枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🧊首かけ扇風機を使ってみて🧊】首かけ扇風機 FB08ネックク..」(2枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🧊首かけ扇風機を使ってみて🧊】首かけ扇風機 FB08ネックク..」(3枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🧊首かけ扇風機を使ってみて🧊】首かけ扇風機 FB08ネックク..」(4枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🧊首かけ扇風機を使ってみて🧊】首かけ扇風機 FB08ネックク..」(5枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🧊首かけ扇風機を使ってみて🧊】首かけ扇風機 FB08ネックク..」(6枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🧊首かけ扇風機を使ってみて🧊】首かけ扇風機 FB08ネックク..」(7枚目)

まるばつちゃん on LIPS 「【🧊首かけ扇風機を使ってみて🧊】 ..」

【🧊首かけ扇風機を使ってみて🧊】 首かけ扇風機 FB08ネッククーラー 購入場所 Makuake(マクアケ)       ※Amazonで購入できます 《パッケージ内容》 ○首掛け扇風機本体メ1 ○充電ケーブルメ1 ○日本語取扱説明書メ1 本体重さ:約320g 充電時間:3時間 大容量バッテリー4800mAhを採用し、 一度の充電で約11時間の連続稼働が可能です。 これにより、夏のアウトドアイベントや屋外作業中でも、涼しさを楽しめます。また、急な外出や長時間の 移動中でも、一度の充電で十分な稼働時間が得 られるため、いつでもどこでも涼しさを体感できます。 《冷却プレートも2段階調整可能》 最初は弱めに、次にしっかりと冷やして、自分 に合った涼しさを手軽に調整できます。 冷却プレート1段階約体感-8℃ 冷却プレート2段階約体感-15℃ 【🍀レビュー🍀】 皆様こんにちは✨ 今年の夏は、40℃以上の県もありましたね。 以前手持ちの扇風機を購入して 冷却プレートが付いていたのですが、 夏で外に出掛けるとき 私は片手に、スマホ もう片手は日傘 なんです。。 手持ちの扇風機持ちにくい😫‼️ 今年の夏は首かけ扇風機にしようと思い お店とか、ネットで探していたら 『#マクアケ』というサイトで見つけた この首かけ扇風機が良さそうと思い 購入しました‼️ この扇風機はそこまで重くなく 苦ではなかったです。 家で風量を確認すると、 風がいい感じ、冷却も良く感じました。 ただ、外の生ぬるい風がある日に使うと あまり冷たい風を感じにくい&冷却を感じにくいという、、 風が無い日は 気持ちがいい🧊🧊 もうひとつ使っていて思ったのは 髪が長くて、髪を下ろしている人は要注意⚠️ 扇風機の網になっている所に入って 髪の毛が絡まり、壊れるかもしれません🫨 ひとつ結びにしていたんですが 毛先が絡まりました😫 なので、あ団子にしたり 髪クリップで髪をまとめることをおすすめします‼️ 風の音は場所によって 気を付けないといけないかも、、 バスとか、電車とかの公共の場で 音が気になるかも知れないのです。 風量を小さくしたり、その場だけ消してみたり するといいかも‼️ 今年の夏は、 この扇風機をつかって外に出掛けましたが 無いよりあると違うかなと思っています。 ガーデニングなど外作業されているかた、 私のように手荷物が多いかた そんなかたにおすすめします。 今回のレビューは以上です‼️ ここまで読んでくださりありがとうございます✨ #首かけ扇風機 #冷却 #扇風機 #夏 #猛暑 #涼しい #マクアケ #Makuake #Amazon #アマゾン

まるばつちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)