• konatsu on LIPS 「▷MEDION レディースインナーケアジェル2.0今回MEDI..」(1枚目)
  • konatsu on LIPS 「▷MEDION レディースインナーケアジェル2.0今回MEDI..」(2枚目)
  • konatsu on LIPS 「▷MEDION レディースインナーケアジェル2.0今回MEDI..」(3枚目)
  • konatsu on LIPS 「▷MEDION レディースインナーケアジェル2.0今回MEDI..」(4枚目)

konatsu on LIPS 「 ▷ MEDION  レディース インナーケアジェル2.0 ..」

PR MEDION

▷ MEDION  レディース インナーケアジェル2.0 今回 MEDION 様からご縁をいただき インナーケアジェルをお試しさせてもらいました🌼 フェムケアについてお友達と話をしたりする事が あまりないのですが自分なりに色々と調べ 気になる商品を購入しては試してと繰り返し ☺️ スキンケアと同じ様に意識してケアをしてますが ジェルタイプの物は初めて使用しました ♩ 挿入型ジェルタイプという事で 直接注入するタイプの物との事です ◎ 使用前にシャワーを浴びて 清潔な状態にしてから注入します 🫧 個人的に生理の終わりかけから数日間は 使い切りビデを何年も使用しているので 挿入に不快感はあまり感じなかったです ✨ 使い切りビデタイプの物は トイレやお風呂場で使用しないと 洗浄液がどんどん出てきてしまい 足元が水浸しになってしまうのがネックですが ジェルタイプのこちらは水浸しになる心配が無いので 場所を選ばずリラックスしながら使えるという点が とても良かったです 🥳💫 又、スリムで軽いので嵩張る事も無く ちょっとしたお出かけや旅行などにも 持ち運びがしやすい点も良かったです ♫ ただ、ジェルが少しずつ出てくるので おりものシートは必須です ◎ 1箱10本入りで販売されていますが トライアルキット ( インナーケアジェル2本+クリーンティッシュ3枚 ) という手軽にお試しできるキットもあったので 使用感を確認したい方にも使い切りやすいセットが 販売されているのも良いなと思いました 🫶🏻♡ #MEDION #メディオン #インナーケアジェル #フェミニンケア #デリゲートゾーン#提供