LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • ラムネ on LIPS 「Lubridermボディークリーム(普通肌用)Johnson&..」(1枚目)

ラムネ on LIPS 「Lubriderm ボディークリーム(普通肌用) ..」

Lubriderm ボディークリーム(普通肌用) Johnson & Johnson        ファミリーサイズ  750 ml   💚ダーマステージテクノロジーを採用 💚皮膚の10層まで浸透するグリセリン配合 💚臨床的に証明された 💚皮膚科医が推奨する 肌の各段階に特化した最先端のフォーミュラを採用した、 毎日使える保湿ボディクリームです。 種類も豊富で普通肌用、敏感肌用、混合肌用の集中リペア、 日焼け対策ができるFPS30 、ダメージ肌用の修復、など これ以外にもたくさん種類があります。 肌の状況によって選べるのは so good 👍 皮膚科医が推奨するクリームなので安心です✨ LUBRIDERM® ノーマル スキン ボディ クリームを使用すると、肌のニーズに応え、毎日必要な潤いをすべて肌に与えることができます。 ビタミンB5配合、精製水をベースに調製されたLUBRIDERM® ノーマル スキン ボディ クリームには皮膚軟化剤が含まれており、疎水性であるため皮膚の水分保持を促進し、塗布後最大 24 時間水分を維持する不浸透性のバリアを形成します。 海外にいて使い心地の良いボディークリームを探している人に自信を持っておすすめできます クリームなのによく伸びるし、塗った後ベタベタしない! 塗ったのを忘れるぐらいさらっとしてるのに角層深くに潤いが届いている感じがします 日本にいる時はあまり感じなかったけど海外にいるとすごく肌が乾燥するのでボディークリームは必須アイテムです。 ニベアクリームに1度浮気しましたが、Lubriderm に戻りました。笑 それぐらい良い! 正直悪い所がないです。 これからも使い続けたいおすすめクリーム

ラムネさんの人気クチコミ

2026年03月14日(Sat)