• くろねこ on LIPS 「muiceスポットメンテパウダー01ソコアゲベージュ1045円..」(1枚目)

くろねこ on LIPS 「muice スポットメンテパウダー ..」

muice スポットメンテパウダー 01 ソコアゲベージュ 1045円 ご存知!みきぽんプロデュースのコスメです。 新作紹介動画でみきぽんの使い方を見て、これは買わなきゃ!てなりました。 みきぽんは11工程で使用しているそうです。 ・鼻の高さ出し ・赤み消し、色ムラカバー ・ほうれい線カバー ・チークのぼかし ・アイシャドウの代わり ・涙袋作成 ・くすみが気になる部分の透明感出し ・眉毛のラインを整えて見せる ・眉頭ぼかし ・アイライン下に仕込んで抜け感を出す ・唇の色味消し 私は花粉症の時期に無意識に掻いてしまうくらい顔が痒くなっていました。そのせいで赤みや色素沈着ができてしまって、ずっとコンシーラー使って隠していました。 今は範囲も狭くなり赤みも色素沈着もマシになりましたが、ファンデだけじゃうまくカバーできず、コンシーラーを使うと厚塗り感。 その部分に早速使ってみました。 カバー力はめちゃくちゃあるわけでなく、薄くカバーされる程度。だけど、色味とパールでうまくぼかしてくれて、元々肌が肌が綺麗な人に見えます! 微粒子だから重ねても厚くならない。 私も涙袋や小鼻の赤みなど、いろんな場所に使っていますが、コンシーラーよりも使いやすく綺麗に見えます。 この価格でこのクオリティはすごい! もう手放せない! イチオシです!