• Aisha on LIPS 「皆様こんばんは!さて8月はもう終わろうとしていて連日の様に酷暑..」(1枚目)
  • Aisha on LIPS 「皆様こんばんは!さて8月はもう終わろうとしていて連日の様に酷暑..」(2枚目)
  • Aisha on LIPS 「皆様こんばんは!さて8月はもう終わろうとしていて連日の様に酷暑..」(3枚目)
  • Aisha on LIPS 「皆様こんばんは!さて8月はもう終わろうとしていて連日の様に酷暑..」(4枚目)

Aisha on LIPS 「皆様こんばんは! さて8月はもう終わろうとしていて連日の様に..」

皆様こんばんは! さて8月はもう終わろうとしていて連日の様に酷暑が続いておりますが皆様いかがお過ごしでしょうか。 今回はSHEGLAMから異国の地を彷彿とさせる様なWHEN IN VIENNA PALETTEのレビューをして行きたいと思います✨ カラバリは2種類あり、When in Romeは文字通りローマをイメージしたブラウン系や寒色系カラー中心のパレットなのですが こちらはViennaという都市からインスパイアを受けて作られたアイシャドウパレットだそうです。 夏になるとどうしてもゴールドやサマーカラーで明るめのアイシャドウを選びがちですが最近青み系のメイクにハマっている私はこちらのパレットをSHEINにて購入しました。 こちらはローズ、パープル系やブラウン系カラーが中心のパレットとなっていて マット、パール、メタリック、シマーなど様々なテクスチャーが楽しめる23色配色のパレットです。 最近出勤前のメイクにコンシーラー塗った後マットカラーを乗せているのですが 本当に色持ちが良くて汗水に強いです!長時間付けててもヨレにくいです。 公私兼用で使えるパレットだと思いますので是非SHEINからチェックしてみて下さい! ご覧いただきましてありがとうございました😊

Aishaさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)