• お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(1枚目)

おいせさん お浄め塩スプレーの効果に関する口コミ - \ 本当に効果あった おいせさんのお浄め塩スプレー☺︎

\ 本当に効果あった!! / おいせさんのお浄め塩スプレー☺︎ 初めてこれを知ったのは職場の方が 店長の机に置いていて『なにこれ?』となり 聞いてみるとお浄めに効果があるからと 教えていただきました。 最初は、職場に霊が居るとかなんとかで アパレル系は路面店だとそういうところも割りとあるので そうなんだぁ〜、くらいな感じだったのですが そのお店を辞めたあとに気付きました。 あれは、その職場の方が店長を飛ばしたかったのだと。 実は、後日談で店長のことをその方と話すことがあり 『ここに異動してくる前、ここの店長の噂を聞いたら 本当にやばくて、店長のこと苦手って言ってる人も多いんですよ』と。 その2週間後に人事異動でその職場の方が 違う店舗に異動となりました。。。 その後に私も店長のセクハラ発言が耐えれず 専業主婦になることで離脱してます。。笑 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー あとでSNSやLIPSなどのレビューを見て 合点がいき家用に購入しました。 朝起きてベッドメイキングをしたあとに寝室と 玄関にスプレーするようにしてます。 墨汁のような香りがしますが 香りは残らないのであまり気になりません。 #おいせさん #お浄め塩スプレー

𝐿𝑖𝑙𝑦✦*コスメ薬機法管理者/コスメコンシェルジュさんの人気クチコミ

商品詳細情報おいせさん お浄め塩スプレー

おいせさん(OISESAN)
  • 15g: 1,100円