• papillon on LIPS 「パラドゥ株式会社さまよりアイブロウTwitterキャンペーンに..」(1枚目)

papillon on LIPS 「パラドゥ株式会社さまより アイブロウTwitterキャンペーンにて当選しいただきました ..」

パラドゥ株式会社さまより アイブロウTwitterキャンペーンにて当選しいただきました パラドゥ スキンケアクレンジング (ミルク状メイク落とし)120g ジェルよりのみずみずしく重すぎないテクスチャーで伸びがいいです ぬれた手や顔で使えてダブル洗顔不要でマツエクOK 低刺激性なのも嬉しいクレンジングです 90%以上美容液成分なので洗い上がりもつっぱることなくしっとりでした ミルクは何となくウォータープルーフのものが落ちにくいイメージがありましたが、このクレンジングはしっかり落とせたのでかなり優秀です セブンイレブンで気軽に買えるのもいいですね 無着色、アルコールフリー、爽やかな天然精油の香りでナチュラル系の製品を好む方にもおすすめ 強すぎないほんのりとした香りなので強い香料が苦手な方も使いやすいかなと テクスチャーも油分多めのベタベタする感じではなく水分多めのやわらかい感じだったので使ってみていいクレンジングだと思います パラドゥ様この度は素敵なご縁をありがとうございました #パラドゥ #パラドゥスキンケアクレンジング