• ねこむす on LIPS 「ボリューム出ないように重めヘアオイルを使うことが多い私。最近新..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「ボリューム出ないように重めヘアオイルを使うことが多い私。最近新..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「ボリューム出ないように重めヘアオイルを使うことが多い私。最近新..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「ボリューム出ないように重めヘアオイルを使うことが多い私。最近新..」(4枚目)
  • ねこむす on LIPS 「ボリューム出ないように重めヘアオイルを使うことが多い私。最近新..」(5枚目)

ボリューム出ないように重めヘアオイルを使うことが多い私。最近新たに重めオイルを仲間入りさせたよ✨✨ @nekomusume_chan ←followme🐱 @ao.gram_official  ______________________🐈‍⬛ item: 碧-ao MOIST OIL ______________________🐾   太い・硬い・癖のある髪がしっかりまとまる濃密ヘアオイル😆 夜、入浴後のタオルドライした髪に aoを塗布し、ドライヤーで乾かすだけで翌朝も潤いに満ちた髪に✨✨ 早速使ってみた😊 うん、これは本当に重めのオイル。 ボリューミーな私の髪の毛にマッチしてる! 香りは金木犀だよ🧡 夜のケアにも朝のスタイリングにも使える🙌 使い続けることにより髪の内側に栄養が届いて使えば使うほど綺麗になるとのこと☺️✨✨ヘアカラー繰り返してるから傷んだ部分マシになると良いなぁ😊 今回初めてインディゴブルーを入れたんだけど碧っていうネーミングとリンクしててなんか嬉しい💙 みんな大好き楽天市場で買えるよ! お得な日に是非ゲットしてみてね😉 #碧モイストオイル #ao #ヘアオイル #髪質改善#剛毛#くせ毛 #ダメージヘア対策 #ヘアケア #ホームケア #美容アカウントさんと繋がりたい #followme 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈