効果のほどは…めっちゃ良き! 気になる臭いが抑えられてる感じがしてる✨ これがあれば乗り切れそう😆 パッケージに白残りしにくいと書いてあるだけあって塗りあとはほとんどわからないくらいになりました。 臭い対策気にされてる方、いいと思いますよー!
もっと見るさらさんの人気クチコミ
お風呂前にくしでとかすと、髪についてるゴミとか取ってくれて、シャンプーとかもしやすくなります! シャンプーした後のコンディショナーをする前にくしでとかします そうするとコンディショナーが塗りやすくなり、めっちゃサラサラになります✨ コンディショナー後にもくしでとかします 私はfinoを使ってます! 週一回でもとても効果があるし、ずっとサラサラです つけてすぐ流しても効果大です! コスパもいいので絶対使ってみてください!!! タオルを使って髪の水気をすぐ取ります ドライヤーがやりやすくなります👍 私はホホバオイルをつけてます 手についたオイルをドライヤーしている時に 手ぐしみたいに髪をとかしながらすると めためたサラサラになります💖 ドライヤーしてる途中にくしでとかします くしでとかして髪がまっすぐになって、 ドライヤーをすると熱で固定(?)されてめっちゃ まっすぐになります!!!!
- 2023.03.25
☁️rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ ☁️キャンメイク パーフェクトマルチアイズ ☁️CEZANNE ナチュラル チークN ☁️CEZANNE ナチュラルマットシェーディング ☁️クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り ☁️CEZANNE クリア マスカラR
- 2023.04.06
これは毎日使えるさっぱり感があって、ちゃんと保湿感もあります✨ 沢山液が入っていてめっちゃ保湿力が高いです👍 美容成分がたっぷりはいっていて、さらに、肌に優しい💓 保湿もしてくれ、毛穴にも効果があるそうです!!!
- 2023.03.30
お風呂後にやること🛀あんにょん~さらです🕊今回はお風呂後にやっていることを紹介します🙌🏻☑︎カッサでマッサージ☑︎化粧水、乳液つける☑︎髪にオイルつける☑︎ドライヤーで髪を乾かすぜひ参考にしてみてね〜🙌🏻...
- 2023.04.23
最近45kgいかなくなった!!嬉しい💞🥺 お昼抜いたのでお腹空いて食べた! 自転車でお出かけ (運動なの??w) 今日ご飯を久しぶりに炊いたんだけど、、 やり方わかんなすぎた、、 説明書みてやったw
- 2023.04.05
垢抜け方法あんにょん~さらです🕊今回は私もやってた垢抜け方法を紹介します🙌🏻詳しくは画像で🙌🏻一番垢抜けたのはダイエットですね〜小学校頃本当に太ってて!!!それで痩せて本当に垢抜けました!「可愛い」って言われることが増えました💓自分に自信が持...
- 2023.04.14
いち! すごい✨わたしめっちゃお菓子食べちゃってるΣ(・□・;)