• lili on LIPS 「『ビタプル』塗る!ビタミン×乳酸菌肌トラブル★に負けない肌へ★..」(1枚目)
  • lili on LIPS 「『ビタプル』塗る!ビタミン×乳酸菌肌トラブル★に負けない肌へ★..」(2枚目)
  • lili on LIPS 「『ビタプル』塗る!ビタミン×乳酸菌肌トラブル★に負けない肌へ★..」(3枚目)
  • lili on LIPS 「『ビタプル』塗る!ビタミン×乳酸菌肌トラブル★に負けない肌へ★..」(4枚目)
  • lili on LIPS 「『ビタプル』塗る!ビタミン×乳酸菌肌トラブル★に負けない肌へ★..」(5枚目)

lili on LIPS 「『ビタプル』 塗る!ビタミン×乳酸菌 ..」

『ビタプル』 塗る!ビタミン×乳酸菌 肌トラブル★に負けない肌へ ★乾燥による 8月21日に新発売 ビタプルの美容液・化粧水・ジェルクリームの3点セットで使っています とても私の肌にあっている感じがします セットで使うとテンションアップして、 肌の変化を感じられるので・・・毎日使うのが楽しみです ビタプルは・・・ 塗るビタミン×乳酸菌ケアで、あらゆる肌トラブルの原因*にアプローチし、 健やかな肌へみちびくスキンケアシリーズとのこと 肌を瞬時にほぐし、角層深くまでぐんぐん浸透! その後のスキンケアのなじみもUPする美容液 *乾燥による 分類医薬部外品 イエローカラーのパッケージと容器が素敵です 美白×消炎・・・有効成分 低刺激処方 『ビタプル ディープリペア セラム(医薬部外品)』 【販売名:ビタプル セラム(医薬部外品)】 薬用美容液(医薬部外品)です このセラムは スポイト式で使いやすいです 洗顔後、適量を手に取り、優しく肌になじませて使っています フレッシュ・みずみずしい感じのするセラムです 軽く潤うような使い心地がします 浸透促進名のカプセルin ダイレクトショットテクノロジー 『ビタプル リペア エッセンスローション(医薬部外品)』 【販売名:ビタプル ローション(医薬部外品)】 薬用化粧水(医薬部外品)です 洗顔後、セラムを使った後 適量を手に取り、優しく肌になじませて使っています フレッシュ・みずみずしい感じのする化粧水です セラム同様・・・軽く潤うような使い心地がします 浸透効果が高くべたつきにくい・・・オイルフリー処方 『ビタプル リペア アクアリージェルクリーム(医薬部外品)』 【販売名:ビタプル ジェルクリーム(医薬部外品)】 薬用ジェルクリーム(医薬部外品)です 洗顔後、セラム→化粧水を使った後 適量を手に取り、優しく肌になじませて使っています 乾燥などが気になるところには、重ね付けしてます フレッシュ・みずみずしい感じのするジェルクリームです プルプルのジェルクリームです さっと広がり、肌に馴なじみやすです 軽くしっとりするようなつけ心地です 付けかえ用もあるのでエコですね うるおいとどめる アクアリーシールド処方 #PR  #VITAPURU  #ビタプル  #わがまま肌を応援  #新作コスメ  #スキンケア  #ビタミンC #コスメ #メイク #コーセー #コーセーコスメポート #美容液 #化粧水 #クリーム