• しえ on LIPS 「使いきり品、なかなか捨てられなかったものetc整理ついでに思い..」(1枚目)
  • しえ on LIPS 「使いきり品、なかなか捨てられなかったものetc整理ついでに思い..」(2枚目)
  • しえ on LIPS 「使いきり品、なかなか捨てられなかったものetc整理ついでに思い..」(3枚目)

しえ on LIPS 「使いきり品、なかなか捨てられなかったものetc ..」

使いきり品、なかなか捨てられなかったものetc 整理ついでに思い切って断捨離しました。 記録兼ねてpost📮´‐ ‣mimc #ビオモイスチュアシャドー 00、25、26 ‣ETVOS #ミネラルクラッシィシャドー (旧) モーブブラウン ‣RIMMEL ︎︎︎︎︎︎#ショコラスウィートアイズ 107(旧) ︎︎︎︎︎︎#ラスティングフィニッシュオイルティントリップ 101 ︎︎︎︎︎︎#ラスティングフィニッシュクリーミィリップ 021 ︎︎︎︎︎︎#エグザジェレートラスティングリキッドアイライナー WP 108 ‣ポーラB.A カラーズコレクティッド #カラースティック アイカラー SA ‣CHANEL #ルージュココフラッシュ 54 ‣Maybelline #ラッシュニスタ N 04 ‣CANMAKE #レイヤードルックマスカラ 02 ‣sopo #リキッドアイライナー 04 ‣LoveLINER #リキッドアイライナー DB ‣VINTORTE #MSアイズパレット ダスティーローズ #mimc #MiMC#ETVOS#RIMMEL#リンメル#ポーラ#B.A#CHANEL#シャネル#メイベリン#sopo#canmake #キャンメイク#ラブライナー#ヴァントルテ#断捨離コスメ#コスメ収納 #メイクボックス#忘備録