• ののは on LIPS 「【むっちりティント×ビビットカラーアイライナー】4oin、別名..」(1枚目)
  • ののは on LIPS 「【むっちりティント×ビビットカラーアイライナー】4oin、別名..」(2枚目)
  • ののは on LIPS 「【むっちりティント×ビビットカラーアイライナー】4oin、別名..」(3枚目)
  • ののは on LIPS 「【むっちりティント×ビビットカラーアイライナー】4oin、別名..」(4枚目)
  • ののは on LIPS 「【むっちりティント×ビビットカラーアイライナー】4oin、別名..」(5枚目)
  • ののは on LIPS 「【むっちりティント×ビビットカラーアイライナー】4oin、別名..」(6枚目)

ののは on LIPS 「【むっちりティント×ビビットカラーアイライナー】 ..」

【むっちりティント×ビビットカラーアイライナー】 4oin、別名ではFOREUL(フォーウル)という韓国コスメブランド 私は期間限定であった店舗で購入しました Qoo10に公式ショップがあるので、そちらで購入できます Jelly glaze lip tint #04 FIG(いちじく) 1,389円(Qoo10投稿作成時点価格) むっちりとした唇に仕上げてくれるティント 04は、ほんの少しくすんでるピンクレッド 肌が明るく見えるカラー (ロムアンドのジュジュブに似てる感じ) 高発色で定着も早め ぶどうの飴みたいな甘い香りつき 少し重ための付け心地で、乾燥もしづらかった ただ、私が唇弱弱なので、時間が経つにつれて、皮向けが若干あり、少し汚く落ちる印象がありました。 でも、ティントの中では荒れにくい方ではある! Fixation slim gel eyeliner 06 dust rose (ダスティーローズ) 1,158円(Qoo10投稿作成時点価格) 芯は少し硬め するすると描けるし、落ちにくい カラーは結構ビビット!普段使いは難しいカラーかも 浮きがちなカラーだけど、黒目下に仕込むとそこまで目立たず、盛れるので、この使い方がおすすめ! あんまりないようなカラフルなカラー展開なので、気になる方は是非チェックしてみてください〜! #4OIN #FOREUL(フォーウル) #カラーアイライナー #ティント#韓国コスメ#韓国メイク

ののはさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)