• ちいさいひと on LIPS 「なんぼほど顔あるねん!!ってくらい化粧品あるね、、、、。普通の..」(1枚目)

ちいさいひと on LIPS 「なんぼほど顔あるねん!!ってくらい化粧品あるね普通の人はどれく..」

なんぼほど顔あるねん!!ってくらい化粧品あるね、、、、。普通の人はどれくらいの量持ってるものなんですかね。。。

• ℳ⑅iiiy

ℳ⑅iiiy私もっと持ってるかもです(笑) コスメって可愛いと使わないのに集めてしまいますよね…

• ℳ⑅iiiy

ℳ⑅iiiy@chiisaihito私も断捨離しなきゃな~😭 少し買うのも我慢しないと…😢

• ちいさいひと

ちいさいひと@__ca_n_d_y__私もだいぶ断捨離してこれです、、、ついつい欲しくなっちゃいますよね、、、、、

• Lady.M

Lady.M急なコメント失礼します。 すごい同感してしまいました笑 普通の基準がだんだんわからなくなってきますよね…

• Lady.M

Lady.M@chiisaihitoそうですよね笑 一般人でさえ収納場所に困ってるのに笑

• ちいさいひと

ちいさいひと@makiatan_makeユーチューバーの方なんかどんだけドレッサーあっても足りないでしょうね(笑)

• Lady.M

Lady.M@chiisaihitoドレッサー……わかります。 Youtuberさんみたいな収納は素敵で憧れますが、如何せん場所が笑

• ちいさいひと

ちいさいひと@makiatan_make収納場所に困りますよね、、、 わたしもだいぶ困っています ドレッサーが欲しいところです

• Lady.M

Lady.M@chiisaihitoそろそろ入れる場所が無くなってきて、収納場所を画策しています笑 全部かわいい、素敵だと思って購入したものなのでなかなか捨てられず… ちいさいひとさんはどうやって収納してますか?

• ちいさいひと

ちいさいひと@makiatan_makeコメントありがとうございます! ですよね!コスメが好きな人はこのくらいは余裕で持ってるんでしょうけど、、、一般的にはどれくらいなんでしょうね、謎です(笑)

ちいさいひとさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)