Product thumb

その他duochrome eyeshadow pan

• duochrome eyeshadow pan/その他/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • duochrome eyeshadow pan/その他/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • duochrome eyeshadow pan/その他/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • duochrome eyeshadow pan/その他/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

duochrome eyeshadow pan(パウダーアイシャドウ)の口コミ「MAKEUPGEEK公式サイトでデュオクロ..」 by 🐄モー子🐄

MAKEUP GEEK公式サイトで デュオクロームアイシャドウの セールがあったのでついに 手を出してしまいました🤓💕 Insomniaだけ$10であとの3つは$4.8。 配送は追跡なしで$5.99。 注文から2週間ちょっとで到着しました。 どれもしっとりしていて粉飛びしません。 わたしはRevolution Beautyで買った マグネット式のパレットに入れてます✨ (巨大なパレットを買ってしまったので 収集癖がすぐそこで準備運動をしています...🤸‍♂️) Mai Tai アプリコットベースにラベンダーで ピンクっぽく見えるトロピカルカラー🏖 Blacklight パープルベースに水色のパール💜 Ritzy 小豆色のベースに グリーンとゴールドのパールが織り成す 複雑なカラー🌟 Insomnia 赤土のようなブラウンにブルーパール💎 他の3色よりもさらにしっとりしていて テラッと光ります。 今日はInsomniaを使ってみました💕 ブラウンベースなので量に気をつければ 使いやすそうです🐼◎ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使ったもの -Insomnia -メイクアップレボリューション アイラブチョコレート ネイキッド -エチュードハウス カシミアフィットアイズ RD302 -カラースキャンダル グレー(カラコン) ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #makeupgeek #ritzy

おすすめアイテムその他×パウダーアイシャドウ

海外コスメ / その他

海外コスメ

マイレディアパレット30 / その他

マイレディアパレット30

sigil inspired / その他

sigil inspired

その他×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

🐄モー子🐄

• まるっこ

まるっこ4色どれも素敵なカラーだね😳💕 メイクも凄く可愛くて好き…しかもどの色をどこに使ったのかの図、モー子ちゃんのファンである私にはめちゃくちゃ嬉しい😭 参考にさせてもらいます🙏🙏🙏

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@marmar029デュオクローム最高よね☺️✨ 文才も絵心もないからわかりやすく説明するの難しくて苦戦してるけど、そう言ってもらえるとうれしい~😭💕スマホ用タッチペン買った甲斐あった🐼◎

• あさい

あさいMAITAIとBLACKLIGHTが可愛い〜〜😍❤️ あと、もうあれだ。 あの…もう、惚れてました。うるうるされたらとか前の投稿で言ったけど、もう心つかまれてた(〃ω〃)💓 こんなメイクしたいよ〜〜😆💕💕

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@asai_iasaてことは両思い...😳💕花火大会行きませんか?(お?告白あるやつか?) この子達めちゃくちゃかわいいからカラーメイクの魔術師のあさちゃんにも出会ってほしい☺️✨

• n@o

n@oもう…もうあかん! モーちゃんの その儚いeyeと素敵メイク、それに偏光のシャドウが加わったら 私は溶けるしかない…!!🤤❤️ 似たシャドウ(MACの サン,タン アンドリピート)持ってるからこのメイク明日真似させてもらう❣️ モーちゃんになれへんことは分かってるけど、真似させてもらう❣️❣️ とりあえずこれだけ言わせて… 好・き ← いよいよ本気で怖いやつw🤣

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@nao3104これサンタンアンドリピートが買えなくて、どうしても欲しくて似たのを探して辿り着いたやつなの!!さすがなおちゃん😳💓 なおちゃんインスタ始めたよね?!ひまわり畑とひまわりなおめめが最高だった🤤🙏わたしもなおちゃんとお花畑デートしたい🙈💓 なおちゃん...... すきすきちゅっちゅ(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• n@o

n@o@mowcosもーちゃん サン,タン〜狙ってたのね😆! あれ一瞬で消えたよね…(´・ω・`)💦 持ってる私が似てるって思ったから間違いないよー! このシャドウのメイクいっぱい載せて載せてーー😍💕 インスタ、前から登録だけして見る専で ♡ピンポンダッシュしまくってたけど、この度 ヒマワリ畑と向陽葵シャドウを合わせたので、投稿してみてん❤️ もーちゃん、勝手にフォローしてごめんね💕 あっちでも仲良くしてね♪ 好き好き(๑´⍢`๑)❣️

• あさお まい

あさお まいいちばん上といちばん下めっちゃ可愛い(´•ω•`๑) 物欲が底知れずで怖いの…(´•ω•`๑)

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@mai_asaoだって”Mai”だからかわいいに決まってるよ🙊💕 物欲果てしないよねまじで(´๑•_•๑)一緒に住もう、物欲もコスメも分かち合うのだ🙌💕

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯はぁ〜ってため息出るほどいつも モウコさんキレイなアイメイクでうらやまです😇✨ そして、カラコンもそんな色が似合ってしまうなんて 日本人とは思えないです( ^q^ )💕

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@piyotaぴよたん🐣💕 ありがとうございます😚💓よく見るとまあまあ雑だけど😂雑すぎてため息😂

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀アイメイク美しすぎます…😭💓 偏光アイシャドウの使いこなしが 素敵すぎて尊敬です(´,,•ω•,,`)💓 あとblacklightが個人的にタイプで めちゃめちゃ可愛いです…🤤💗

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@zzir_584りずちゃん💕Twitterで呼びタメのやつこっそりいいねさせてもらいました~🙊良かったら気軽に話してね😆✨ Blacklightはリズちゃんお得意のブルー系メイクにぴったりそう☺️

• sparkle_perfume_fsu

sparkle_perfume_fsuまたまたすみません😭 このカラコンはなんですか!?🧐🧐

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@sparkle_perfume_fsuいえいえ☺️ こちらも韓国カラコンでカラースキャンダルというシリーズのどれかのハズなのですがどのカラーか忘れてしまいました🙇‍♀️💦グレーかパープルな気がします...!

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@mowcosあ、本文に書いてありました!グレーです!!

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

🐄モー子🐄さんの人気クチコミ

商品詳細情報その他 duochrome eyeshadow pan

その他

2019年07月21日(Sun)