• enami_beauty on LIPS 「excelネイルポリッシュN(限定発売)  @excelmak..」(1枚目)
  • enami_beauty on LIPS 「excelネイルポリッシュN(限定発売)  @excelmak..」(2枚目)

enami_beauty on LIPS 「excel ネイルポリッシュN(限定発売)   ..」

excel ネイルポリッシュN(限定発売)   @excelmake ■バリエーション NL45 アコーディオン(画像1枚目右端/画像2枚目左端) NL46 チューインガム(画像1枚目中央/画像2枚目右端) NL47 ポッピングクルーズ(画像1枚目左端/画像2枚目中央) ■参考価格 1,100円(税込) ============== ムラになりにくく塗りやすい上に、乾きも速くてお気に入りのエクセルネイルポリッシュから 近未来の宇宙空間や光から着想を得た、エッジの効いた夏限定カラーが発売🩷 ポップなラメやビビットカラーが鮮やかで、目にするだけで気分も上がります❗️ 見ただけだと、派手すぎて爪が浮いてしまうかもしれない…と思ったのですが 実際付けてみるとそこまで派手過ぎず、馴染みも良かった🙌 ポップなラメカラーはペディキュアにすると良いかもしれません🎵 シアー感があるので、一度塗りと重ね塗りでも印象が変わって楽しめます✨ ⁡ ■NL45 アコーディオン 品のある落ち着いたモーヴベージュピンク🩷 偏光パールと、レインボーのラメ入りで、見た角度によって印象が変わります。 ⁡ ■NL46 チューインガム メタリックな抹茶グリーンで、パール感があるので重たく見えません💚 最初はハンドネイルにグリーンは個性的な印象になるかな?と思いましたが、意外と馴染んで良い感じ😉秋にも使えそう。 ⁡ ■NL47 ポッピングクルーズ サーティーワンのアイスみたいにポップで可愛いカラー🍦ベースカラーはシアーなアイボリーで、ビビットな赤ピンクや青、ゴールドやシルバーなどの大小様々な形のラメがたっぷり入って華やか。ブルーの大粒ラメが涼しげで印象的です💙 オンラインでは完売のカラーもあるので、見つけたら即買いがオススメですよ🤗 ⁡ #セルフネイル #セルフネイル部 #セルフネイル初心者 #エクセル #エクセルネイル #アコーディオン #チューインガム #ポッピングクルーズ #コスメ #コスメレポ #コスメレビュー #夏コスメ #夏コスメ2023 #夏ネイル #限定コスメ