• SEI  セルフネイル on LIPS 「⁡⁡⁡プチプラ公式アンバサダーのむーです🌻⁡ネオンジェルのソフ..」(1枚目)
  • SEI  セルフネイル on LIPS 「⁡⁡⁡プチプラ公式アンバサダーのむーです🌻⁡ネオンジェルのソフ..」(2枚目)
  • SEI  セルフネイル on LIPS 「⁡⁡⁡プチプラ公式アンバサダーのむーです🌻⁡ネオンジェルのソフ..」(3枚目)
  • SEI  セルフネイル on LIPS 「⁡⁡⁡プチプラ公式アンバサダーのむーです🌻⁡ネオンジェルのソフ..」(4枚目)
  • SEI  セルフネイル on LIPS 「⁡⁡⁡プチプラ公式アンバサダーのむーです🌻⁡ネオンジェルのソフ..」(5枚目)
  • SEI  セルフネイル on LIPS 「⁡⁡⁡プチプラ公式アンバサダーのむーです🌻⁡ネオンジェルのソフ..」(6枚目)
  • SEI  セルフネイル on LIPS 「⁡⁡⁡プチプラ公式アンバサダーのむーです🌻⁡ネオンジェルのソフ..」(7枚目)

SEI セルフネイル on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ プチプラ公式アンバサダーのむーです🌻 ..」

⁡ ⁡ ⁡ プチプラ公式アンバサダーのむーです🌻 ⁡ ネオンジェルのソフトシリーズを使用した ポップでかわいい個性派ネイルのご紹介です🩷 ⁡ 初めて個性派ネイルに挑戦してみましたが 想像の何十倍も可愛くできました😍😍 ⁡ ネオンってこんなにかわいいんだ〜と実感❤️😍 ⁡ ちょっと派手すぎる、、、 って方もいらっしゃると思いますので是非 フットのデザインとして挑戦してみてください🩷 ⁡ フットネイルの親指にデザインを1本いれて あとの4本はネオンでフレンチとかも とってもかわいいと思います😝🩷 ⁡ この夏は是非! 派手派手にいきましょ〜🩷🩷🩷😆 ⁡ 販売日が決まりでした!!💡 今回は全モールで販売開始です! ⁡ 8月4日(Fri.) 10:00〜 販売日までお待ちください💡🩷 ⁡ @petitprice.official チェックしてください🩷 ⁡ 本店ならいつでも10% off 🩷 #プチプラネイル #プチプラ #プチプラメイト #プチプラ公式アンバサダー #ネイル #ジェルネイル #セルフネイル #セルフネイル初心者 #ネオンネイル #蛍光ネイル #派手ネイル #個性派ネイル #夏ネイル #ぷっくりネイル #個性的ネイル #ネオンカラーネイル#むーネイル #カラフルネイル