• アラフィフっす💋 on LIPS 「レトロ純喫茶オフロパウダー昔懐かしい純喫茶のメニューにあった「..」(1枚目)
  • アラフィフっす💋 on LIPS 「レトロ純喫茶オフロパウダー昔懐かしい純喫茶のメニューにあった「..」(2枚目)
  • アラフィフっす💋 on LIPS 「レトロ純喫茶オフロパウダー昔懐かしい純喫茶のメニューにあった「..」(3枚目)

アラフィフっす💋 on LIPS 「レトロ純喫茶オフロパウダー 昔懐かしい純喫茶のメニューにあった「デザート」 ..」

レトロ純喫茶オフロパウダー 昔懐かしい純喫茶のメニューにあった「デザート」 そんなデザートの香りと、連想されるカラーの湯船を 楽しめるバスパウダー🛀 パッケージにはノスタルジックなエピソード付き😊 ▲メロンソーダ ▲ピーチゼリー ▲カラメルプリン ▲コーヒーゼリー ▲ホットケーキ ▲フルーツパフェ 全部で6種類あります✨ メロンソーダ・ピーチゼリー・フルーツパフェを購入しました💖 メロンソーダ 初めてのデートの日、彼と待ち合わせた喫茶店で 飲んだ甘いメロンソーダの香り ピーチゼリー 公園で遊んだ帰り道に、おばぁちゃんと入った喫茶店で 食べた優しいピーチゼリーの香り フルーツパフェ デパートの帰り道、お母さんと入った喫茶店で一緒に 食べた、少し贅沢なフルーツパフェの香り 可愛いパッケージに、ノスタルジックなエピソード付きでおもしろいです😊✨ さっそく子供の頃よく飲んでたメロンソーダの入浴剤に 入ってみました🛀 湯船に入れた瞬間メロンっぽい香りが🍈 湯色も綺麗なグリーンで 湯あたりも優しくていいです😌✨

• Noel@フォロバ

Noel@フォロバか、かわいい😍❤️ こんなかわいい入浴剤があるのですね。 入ってみたいです♪

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋@1970snoelレトロっぽいデザインが可愛いですよね☺️✨

• もか

もかコメントしつれいしますかわいい入浴剤ですね

• もか

もか@hiro1315018はいコメント返信ありがとうございます(*⌒▽⌒*)

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋@reonreon是非見つけたら買ってみて下さいね☺️

• もか

もか@hiro1315018見つけたら買ってみますね(*´ω`*)

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋@reonreonレトロっぽいパッケージが気に入ってます😊

• pink_perfume_76f

pink_perfume_76f美味しそう(匂いが) 最寄りのお店で探してみます❗

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋見つけたら買ってみて下さい😊

アラフィフっす💋さんの人気クチコミ