充血グッバイ! 紫外線による炎症を鎮てくれるUVダメージケア! ピンクの液はビタミンの色! 裸眼時とハードのコンタクトレンズに使用出来る! 清涼感レベル3がちょうどいい! 目の充血を除去してくれるから瞳の健康が守られる! UVケアも出来るなんてありがたやー!
もっと見るアリスさんの人気クチコミ
購入品MAJOLICAMAJORCA シャドーフラッシュ PK753 モーヴベージュ 雨のちスキップ [使用感] ・発色⭐⭐⭐⭐ ・落ちにくさ⭐⭐⭐⭐ ・落としやすさ⭐⭐⭐⭐オイル不使用のクレンジングシートで軽く擦...
- 2024.02.14
購入品 MAJOLICAMAJORCA シャドーカスタマイズVI482 トワイライト【商品の特徴】思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ使用感ベージュ系のラメが少し入ってる。粉質は柔らかめかな。【良いところ】コスパ💮発色💮密着💮【...
- 2024.02.17
香りフゼアの甘い香りとウッディの爽やかな香りがします。お風呂の香りって感じ。 お値段500円!100グラムでたっぷり。コスパ◎ 普通肌、混合肌、乾燥肌の人におすすめ!
スルスルかけます。リップのフチ消しにもオススメ 擦れにも強い!ただ人によってはヨレるかも… けっこう黄色。買うならピンク系がオススメかな。ニュアンスチェンジにオススメ。 モケモケタイプの斜めチップ。モケモケが少ないので拭き取りやすいけど、摩擦が起きやすくてちょっと痛い。
- 2024.08.16
ラメ入りだとしらなくて失敗しました。 毛穴が目立つ… 裏にパール入りって書いてあった… トーンアップには良さそう! かなり小さい、持ち運びもしやすいかも! 油をとってくれる。 ティッシュよりもファンデが取れにくい。夏のお直しにオススメ。
- 2024.08.16
発色が手に塗った時のイメージの数倍薄いです。 ナチュラル好きな人にはいいかも! 色持ちはスゴく良いし保湿感もあるので発色だけが残念です。ティッシュオフするとちょっと乾燥するので上から保湿系を重ねるのがいいかと思います。
- 2024.09.25
商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)
- ロート製薬(ROHTO)
- 近くのロート製薬取扱店舗はこちら
- 充血除去剤(塩酸テトラヒドロゾリン)を最大濃度配合*。充血を除去し、キレイな瞳へ改善します。 また、目の充血の原因となるUVダメージやかゆみなどにも、複合的にアプローチします。 かわいいピンクの液色は栄養成分であるとともに、ピント調節機能を改善する作用をあわせもつ「ビタミンB12」の色です。 すっきりさわやかなさし心地で、ローズの香りです。 *一般用眼科用薬製造承認基準の最大濃度配合
- ロート製薬
- 2014/6/9