• こりん on LIPS 「結構前に流行ったセザンヌウォータリーティントリップの5番を購入..」(1枚目)
  • こりん on LIPS 「結構前に流行ったセザンヌウォータリーティントリップの5番を購入..」(2枚目)
  • こりん on LIPS 「結構前に流行ったセザンヌウォータリーティントリップの5番を購入..」(3枚目)
  • こりん on LIPS 「結構前に流行ったセザンヌウォータリーティントリップの5番を購入..」(4枚目)

こりん on LIPS 「結構前に流行ったセザンヌウォータリーティントリップの5番を購入してみました! ..」

結構前に流行ったセザンヌウォータリーティントリップの5番を購入してみました! だいたいリップって使いきらずに飽きて捨てること多いですよねー😅 しかも色味は手に出して似合いそうと思っても、自分の唇に乗せるまで合うかわからなかったりと私は結構慎重になりがちなんですよね、、(失敗歴あり) このセザンヌのリップは、大きさは手のひらサイズで使い切りやすいし、持ち運びにも便利です! 色味はほんとにかわいい!粘膜リップ的な色味で透け感があるのでしっかり発色したい人は、二度塗り、薄づきが好きな人はハケをシゴいて塗ればほわっと顔色がよくなるリップです🥹 あと、なんと言っても安い!660円です!失敗してもいいやって思っちゃいました笑 3枚目の写真は塗ってすぐティッシュでしっかりオフしました!やすいのにちゃんと定着してくれてて、食事しても色落ちが汚くならないからほんと優秀🙆‍♀️ 4枚目は実際に塗って見ました!ハケはシゴかず一度塗りです! もうかわいすぎる色味🫶 使ってみてねー! #とっておきのツヤを教えて