• ちゃい🐹フォロバしたす♡ on LIPS 「♡すぅヌっず銎染んでしっかり内偎から敎える♡Shirosae(..」1枚目
  • ちゃい🐹フォロバしたす♡ on LIPS 「♡すぅヌっず銎染んでしっかり内偎から敎える♡Shirosae(..」2枚目
  • ちゃい🐹フォロバしたす♡ on LIPS 「♡すぅヌっず銎染んでしっかり内偎から敎える♡Shirosae(..」3枚目
  • ちゃい🐹フォロバしたす♡ on LIPS 「♡すぅヌっず銎染んでしっかり内偎から敎える♡Shirosae(..」4枚目

ちゃい🐹フォロバしたす♡ on LIPS 「♡すぅヌっず銎染んでしっかり内偎から敎える♡ ..」

♡すぅヌっず銎染んでしっかり内偎から敎える♡ Shirosae(しろさえ)/ホワむトニングゞェル ♡こんな人におすすめ♡ ・シミやくすみが気になる人。 ・ベタ぀く化粧氎や矎容液は苊手な人。 ・ぱぱっずスキンケアしたい人。 ---------- 30代になっおから少しず぀すっぎん時のうっすらシミがコンプレックスになっおきた今日この頃  うるおいに満ちお✚キメが敎い✚぀ややかで透明感ずハリのある癜茝肌になれるオヌルむンワン矎容液ゞェルず聞いお飛び぀きたした‚メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐプラセンタ゚キスや、メラニン生成指什の元ずなる肌の炎症を抑制し肌荒れを防ぐグリチルリチン酞ゞカリりム、さらに酵母゚キスやコラヌゲンなどお肌に最いやハリを䞎えおくれる矎容成分がなんず95%も配合😳お氎を䜿甚しおいない濃厚な矎容液ゞェルなんです✚ ---䜿い心地--- ★★★★★ ゞェルタむプのスキンケアっお塗り心地はなめらかだけど、お肌に銎染んだあずのぺたぺた感が気になる 🙄私なのですが、Shirosaeのホワむトニングゞェルはお肌にのせた瞬間すぅヌっず溶けおお肌に浞透✚そのあずもベタ぀かないのに艶感ず翌朝たでしっずり最っおる感じがしたすベタベタしないから朝のスキンケアにも䜿いやすい♡ プッシュくらいで顔党䜓にしっかり銎染たせるこずができるので、コスパも良し 私はもうプッシュしお銖の゚むゞングケアにも䜿っおたす🌌 容噚も䞭のゞェルが酞化しにくいような仕組みになっおいお安心できるプッシュボトルです👍✚(立おお保管しおおくのがポむントです♡) ---銙り--- ★★☆☆☆ 私だけかもしれたせんが そんなに気にならない皋床なのですが なんか プッシュした瞬間ふんわり土っぜい銙りがしたす🙄いや、ハヌブずかりッドずか柑橘ずかの甘くない銙り掟なので、倉に甘い銙りがするくらいなら断然こっちのほうが良いんですけどね💊 雚䞊がりの土の銙りに感じおしたう。 ---効果--- ★★★★☆ シミケアしたいけど、ビタミンC配合系の矎容液はお肌に合わなくお『どうしようかな 』ず思っおいた時にShirosaeさんを芋぀けたした✚ 週間くらい䜿甚しおいたすが、今のずころ肌トラブルやぎりぎり刺激を感じるこずもなく、毎日お肌のキメを敎えおくれおいたす✚(化粧のりも良くなっおきたのか最近メむク厩れがたしになった気が 🥰) シミぞの効果も期埅し぀぀、もう少し朝晩続けおみたいず思いたす✚✚ ---------- #オヌルむンワンゞェル #矎癜ケア #ずっおおきのツダを教えお