MACのアイシャドウはやっぱり発色が良くて使いやすい グラデーションもしやすいしラメもきれい😍 MACのアイシャドウは色展開も豊富だから自分の好きな色が選べるし毎日組み合わせ変えたりしてメイクを変えるのも1つの楽しみ!
もっと見る美容ちゃん フォロバ100さんの人気クチコミ
- 2023.06.30
香りも10種類以上あるから自分の好みの香りは選べる! 私のお気に入りは期間限定のレモングラス🍋 香りが良すぎてお風呂嫌いな私でも長湯したくなっちゃうぐらいリラックスできて1日の疲れが吹っ飛ぶ😚 バスソルトだから体の内側からポカポカに温めてくれるし最高! 何種類か持って気分で香り変えるのが毎日の楽しみ!
- 2023.06.24
頭皮も毛穴が多くて汚れが溜まりやすそこから匂いの原因に! 頭皮の汚れが取れることによってシャンプーの泡立ちも全然ちがう! 優しくマッサージすることにより頭皮も柔らかくなりリフトアップ効果や肩こりの軽減につながります!!
- 2023.06.24
傷んだ髪の深層部にまでイオン成分を届けてくれてダメージケア 毛先まで滑らか🙆♀ 出産時の入院でいろんなシャンプーサシェを持っていって使ってたんだけどドライヤーしたあとがびっくりするぐらいに滑らかでチュルチュルだったかや、退院してすぐに買ったシャンプートリートメント😚🌱 今まで高いもの使ってきたりもしたけど自分のなかでこれが一番感動が大きかった!! 香りも次の日までふんわり持続するし今だと小さいトリートメントもついてるセットがあってお得すぎた♡
- 2023.07.20
娘のあせもがひどくなったときにこれ使ったらびっくりするぐらいにきれいになった。 かゆくてかゆくて可哀想だったのがなくなった😊 桃の葉エキスがあせもに効くみたい。 前はベビーパウダーつけるとかあったみたいだけど今はあまりよくないみたいでとにかく頻繁に吹いて塗ってを繰り返したらきれいになりました。 香りも特になくてジェルタイプなので伸びもよくてつかいやすい🙆♀
- 2023.06.27
とりあえずベースの色塗ってデザインはその時その時でなんとなくの思いつきでやっているので後からこここうすればよかったとか全然あるけどまぁ仕方ない😂 爪に色がついてるだけで気分が上がるから娘が大きくなるまでは適当ネイルでいくしかないかなあと 家事育児に集中しすぎて爪のケアできてなくささくれ等ありますが気にしないでください😰
- 2023.08.15