• びー玉 on LIPS 「今回は夏~秋へのゆらぎ肌を救ってくれそうな現在一番使ってるファ..」(1枚目)
  • びー玉 on LIPS 「今回は夏~秋へのゆらぎ肌を救ってくれそうな現在一番使ってるファ..」(2枚目)
  • びー玉 on LIPS 「今回は夏~秋へのゆらぎ肌を救ってくれそうな現在一番使ってるファ..」(3枚目)
  • びー玉 on LIPS 「今回は夏~秋へのゆらぎ肌を救ってくれそうな現在一番使ってるファ..」(4枚目)
  • びー玉 on LIPS 「今回は夏~秋へのゆらぎ肌を救ってくれそうな現在一番使ってるファ..」(5枚目)

びー玉 on LIPS 「今回は夏~秋へのゆらぎ肌を救ってくれそうな ..」

今回は夏~秋へのゆらぎ肌を救ってくれそうな 現在一番使ってるファンデ+下地の紹介をしたいと思います(^v^)※【肌の写真あり、閲覧注意ねがいます。】 カバー力よりまずつけ心地重視でのご紹介です(´・∀・)❣️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・下地・ コーセー フォーチュンスキンティントトーンアッププライマー¥1760←maison kose(KOSEの公式ホームページ?)価格 …美容液成分たっぷり(らしい)の下地。 潤い感がすごいです(´・∀・)❣️ 🌹ローズの香りがします。ので好き嫌いは別れそう。 ただ、私の感想としては高校生~20代前半あたりの方には適していてもその後の年齢だとカバー力は足りないかな?という感じ(たぶんターゲット層が若い子向け。) spf25pa++なのでそんなに遠出とかしなくて、肌をいたわりたいときおすすめ。 ちゃんとピンクっぽい光沢はでます。 ・ファンデ・ フーミーリキッドファンデーションnピンクベージュ¥1980(税込) …私の現在の一軍ファンデ。 肌にもやさしいし、適度な潤いでつけてて苦しくない。 見た目も綺麗に仕上げてくれます⤴️ 個人的なおすすめは一番明るいピンクベージュです😉 ・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽. 画像の中にこの2つのみを化粧水後に塗布した状態を晒しております 毛穴を全て隠しきることが、できていないので閲覧は自己責任でねがいます。m(_ _)m💦 画像は 1枚目→商品パケです 2枚目→maison koseよりフォーチュンスキンティントトーンアッププライマーの成分表示(美容液効果がすごいらしいが私にはわからず💦詳しくないもので。) 3枚目→スウォッチ 上がフーミーリキッドファンデーション、下がフォーチュンスキンティントトーンアッププライマー 4枚目→2つを混ぜた状態。 5枚目→実際この2つを混ぜて肌にのせた状態 になります。 【追記】↑忘れてました。 チークは塗っています。あとシミとか写っててすみません。 次はもっと美肌にみせるための下地を紹介する予定です! #おすすめ下地#おすすめファンデ#ナチュラルメイク#肌にやさしい#つや肌#ご近所メイク#プチプラ#薄づきファンデ

びー玉さんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)