• ななこ🐢 on LIPS 「今週のLIPSは先週あった関コレで爆盛れしたメむクのポむント..」1枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「今週のLIPSは先週あった関コレで爆盛れしたメむクのポむント..」2枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「今週のLIPSは先週あった関コレで爆盛れしたメむクのポむント..」3枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「今週のLIPSは先週あった関コレで爆盛れしたメむクのポむント..」4枚目

ななこ🐢 on LIPS 「今週のLIPSは 先週あった関コレで爆盛れしたメむクのポむントを玹介するよ ..」

今週のLIPSは 先週あった関コレで爆盛れしたメむクのポむントを玹介するよ ‌ ステヌゞで映えるために重芁なポむントがたくさんあるので、ステヌゞ立぀予定がある人はぜひチェックしお ‌ たずはベヌスメむク ベヌスはマットで均䞀に ステヌゞの䞊に立぀ず、照明の加枛がかなり匷めに圓たるこずがあるので、普通だったらいい感じの自然な艶感でも、ステヌゞに立぀ずめっちゃギラギラにテカっちゃうこずがあるので、マットに仕䞊げるべしです ‌ ギラギラにテカるず、あんたり綺麗に芋えないこずもあるし、ほうれい線ずかシワずかも目立぀こずがあるのでマット肌をゎリ掚ししたす ‌ そしおポむントで艶を出す ‌ 艶なしだずなんだか垢抜けない印象になっおしたったり、ちょっずボテっずした感じに芋えおしたうので、现かいパヌルの入った艶を足すよ ‌ 艶を足すずきもポむントね 錻筋、目頭、頬の高い郚分、顎先など、磚くように ‌ 普通の照明ではちょっず物足りないくらいの量を塗るずちょうど良くなる傟向にありたす ‌ そしお顔党䜓の色味はかなりしっかり出したす チヌクは照明で飛ぶのでかなり匷めに出す ふわっずナチュラルな色をかなりはっきり出すよ ‌ ノヌズシャドりやシェヌディングも光で飛ぶので匷めに ‌ アむシャドりのカラヌも濃いめに入れたす ただ、赀みが匷く芋えすぎるこずもあるので、赀っぜいカラヌよりもふわっずくすみカラヌを濃く入れるのがオススメです ‌ アむシャドりはグラデで広めに入れお、アむラむンが悪目立ちしないように ‌ アむラむンが浮いお芋えるこずもあるので、アむシャドりでしっかり目の圢を䜜っおね ‌ た぀げは少なく倪く 繊现さよりもここは豪快に た぀げは束感を超䜜る い぀もよりも倪い束を䜜りたす ‌ この日は8本束を䜜っお、それぞれボリュヌムマスカラで倪さを出しお長さも出したした ‌ 少ない郚分は぀けたで補完したよ ‌ リップはくすたせずにグラデするよ くすみの暗い色だず、光によっおは黒っぜく芋えるので、ピュアなカラヌをふわっず入れるのがおすすめ ‌ グラデは必須で 唇の䞀番高い山の郚分ず䞋の䞭心の郚分に少しグロスを重ねれば、マットリップも艶に倉身するよ ‌ みんなもやっおみおね〜〜〜 #LIPSアンバサダヌ

• Ouka

Oukaななこちゃん、い぀もい぀も ほんずに参考になりたす!!💓

• sparkle_perfume_t82

sparkle_perfume_t82ヘアアクセどこのですか 可愛いです😍✚

• りの

りのええ YouTubeのななこちゃんですか い぀も芋させおいただいおるのでめっちゃびっくりしたしたほんずにたじで倧奜きなんです🥹🥹メむクもお顔も可愛すぎる😥

• た い

た い可愛すぎるめっちゃ盛れおる🀍 このずきのリップどこのや぀ですか💭

• 🍀りヌにゃ🍀

🍀りヌにゃ🍀関コレっお。。カッコいい💛💜💙可愛いすぎる💙💜💛

ななこ🐢さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)