• レユリ on LIPS 「ドクターエルシア新商品レビュー!◎効果実感を追求したナイアシン..」(1枚目)
  • レユリ on LIPS 「ドクターエルシア新商品レビュー!◎効果実感を追求したナイアシン..」(2枚目)
  • レユリ on LIPS 「ドクターエルシア新商品レビュー!◎効果実感を追求したナイアシン..」(3枚目)
  • レユリ on LIPS 「ドクターエルシア新商品レビュー!◎効果実感を追求したナイアシン..」(4枚目)

レユリ on LIPS 「 ドクターエルシア新商品レビュー! ..」

ドクターエルシア新商品レビュー! ◎効果実感を追求したナイアシンアミド15%配合 ◎さらさらとした軽くなめらかな付け心地 ◎4つの自然由来成分でメラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ ◎ティーツリーなどの抗炎症効果のある成分を配合 ◎香水便のような高級感あるパッケージ ✖️キャップが硬めで開け閉めしにくい ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《商品説明》 ドクターエルシア 15%ナイアシンアミドピュアリティーセラム 30ml ビタミンBの一種である注目のナイアシンアミド成分を効果実感を追求したバランス処方で15%配合。 濃縮された生成力をもつ4つの自然由来成分配合。 ティーツリー、ローズマリー、スベリヒユエキスなど 抗炎症効果のある成分を配合。 なめらかに伸びながらしっとりと肌になじみ、最後はさらっと整うテクスチャー。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《自身のスペック》 普通肌〜脂性肌を行ったり来たり。 口周りの大人ニキビと戦い中です。 悩みは目元の小ジワ、頬のシミ、大人ニキビとニキビ痕。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《おすすめポイント》 効果実感を感じられるよう追求された高濃度ナイアシンアミド15%配合した美容液。 美白ケアコンプレックスとして4つの自然由来成分が配合されているので、それらがメラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ手助けをしてくれるそう。 ティーツリーなどの抗炎症効果のある成分も配合されているので、肌荒れに悩む方の強い味方になってくれそうです。 使用感はさらさらとした軽くなめらかな付け心地で、爽やかで柔らかい香りがします。 スキンケアに手軽に取り入れやすいように感じました。 香水便のような高級感あるパッケージで、飾っておいても可愛い! プッシュ式でさっと使いやすいのも嬉しいです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《残念ポイント》 キャップがとても硬くて開閉しにくかったので、毎回一苦労です。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちらはドクターエルシア様よりご提供いただきました。 素敵なご縁をありがとうございました! #ナイアシンアミド #くすみケア #肌荒れケア #レユリ当選報告2023 #韓国スキンケア #美容液 #ドクターエルシア #dralthea #とっておきのツヤを教えて #新作コスメ徹底レビュー #生涯推しアイテム