• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「こんばんฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥すずらんです🌸株式会社コーセーさん..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「こんばんฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥すずらんです🌸株式会社コーセーさん..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「こんばんฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥すずらんです🌸株式会社コーセーさん..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「こんばん すずらんです🌸 株式会社コーセーさんの ..」

こんばんฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ すずらんです🌸 株式会社コーセーさんの 薬用 雪肌精[医薬部外品] 使ってみました🩵 メーカーさんによると こんな方におすすめだそうだよ😊 🩵肌の乾燥が気になる方 🩵肌に透明感がほしい方 🩵肌のくすみ・キメをケアしたい方 🩵肌あれやニキビのお悩みがある方 🩵日やけによるほてりをケアしたい方 🩵ベタつく化粧水を塗ったあとの ベタつきが苦手な方 🩵ご家族やパートナー、お友達と一緒に使用したい方 わたしは 乾燥が気になるかな😊 使用方法は 洗顔後、 コットンまたは手のひらに 500円玉くらいの量をとり、 パッティングするように 肌になじませます🩵 夏は、 冷蔵庫で保管しておき 「冷やし雪肌精」として 使用もオススメだそう🩵 わたしも 早速やってみたら 冷たくて 気持ちよかったです🥴 性別・年代・肌質問わず国を 超えて多くの人が 愛用してる大人気の ロングセラー商品だよね🩵 スッとなじんで、ベタつかないしなのに、しっとり感が◎ それから 肌あれ防止成分が 配合されているから、 肌あれやニキビなどを 防いでくれるんだって🩵 日やけのほてりも 抑えてくれるんそう。 顔だけじゃなくて、 首とか腕にも使おうっと😊うふふ #雪肌精 #薬用化粧水 #化粧水 #sekkisei_pr