• この🍒 on LIPS 「イエベ、ブルベも使える多機能パレット✨/みなさんこんにちは〜😄..」(1枚目)
  • この🍒 on LIPS 「イエベ、ブルベも使える多機能パレット✨/みなさんこんにちは〜😄..」(2枚目)

この🍒 on LIPS 「\イエベ、ブルベも使える多機能パレット✨/ ..」

\イエベ、ブルベも使える多機能パレット✨/ みなさんこんにちは〜😄 今回紹介するのは、ニコラ9月号の付録のパレットです! このパレットは、イエベのひともブルベの人も使えるすごいパレットなんです!!!! さて、パレット紹介していきたいと思います! まず、左のむらさきは、ハイライトです😚 その下のピンクは、チーク&ハイライトなんです✨ 右の4つは、アイシャドウになっていて、大粒のラメも入っています! その下の赤い色がリップ&チークです😃 塗った感じなどは、結構肌なじみがよく、使いやすいです! もし気になった方がいらっしゃったら、ニコラ9月号を購入してみてください! イエベ、ブルベメイクの仕方は、ニコラ9月号にのっているので参考にしてみてください😊  もし気になる方が入れば、コメント欄にブルベ又は、イエベとコメントしてもらえば、何種類かご紹介いたします。 フォローよろしくお願いします🙏 #ニコラ #イエベ #ブルベ #9月号 #付録 #多機能 #パレット #肌なじみ #ハイライト #チーク #リップ #アイシャドウ #大粒ラメ #ピンクラテ

この🍒さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)