• maffy on LIPS 「素敵なヘアオイルをお試ししています。 ------------..」(1枚目)
  • maffy on LIPS 「素敵なヘアオイルをお試ししています。 ------------..」(2枚目)

maffy on LIPS 「素敵なヘアオイルをお試ししています。 ..」

素敵なヘアオイルをお試ししています。  ------------------------------ ニュアンススタイリングオイル +モイスト 商品URL:https://www.kao.com/jp/products/liese/4901301421524/ 種類:全4種類    +SILKY       +MOIST    +SOFTWET    +WET 価格/容量:1,540円(税込) / 80ml  ------------------------------  <特徴> サロン質感オイル・選べる4つの質感タイプ リーゼから簡単に質感を作れる専用のオイルシリーズが新発売。 美容師のサロンワークに着目して開発。 4タイプの中からなりたい質感を選ぶだけ。 トレンドスタイルにぴったり+MOIST +MOISTはしっとりまとまるツヤやかな質感に。 トレンドの、【正面からだけではなく、横顔、後ろ姿もキレイで、ツヤとやわらかさのある上品さを感じる】 スタイルに仕上げます。 質感バランス処方 髪に残る剤※と髪への残り方を4タイプ別に設計し、質感を再現・維持する独自の質感バランス処方。 スタイリングオイルだから、つけた瞬間から夕方までサロン仕上げのニュアンスが続きます。 ※液状のオイルが仕上げ後に変化 <使用方法> 4~6プッシュずつ手に取り、手のひらでよく伸ばしてから乾いた髪になじませます。 +++++++++++++++++++++ 今回、私はMOISTをお試ししました。 よくありがちな、べたべた感は無く、しっとりまとまる感覚♪ まとめ髪をする母も喜んで一緒に使っています。 朝セットして、夜までサロン仕上げのような髪型に。 遊びまくる日に使いたいな♡ リーゼ_提供 #リーゼ#ヘアオイル#トリートメント#treatment#美髪#朝セット#まとまる#しっとり#サラサラ#サラサラヘアー#ロングヘアー#ボブ#サロン#香りが良い# コスパよし