• センシティブ/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • センシティブ/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • センシティブ/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • センシティブ/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

Blistex センシティブの口コミ - 今回は、 個人的鬼リピ商品 Blistex

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

今回は、 個人的鬼リピ商品 Blistex『センシティブ リップクリーム』について男性目線で紹介していきます! こちらの商品は、 わずか5で成分のみで構成されている敏感肌用リップクリームです! 男性へのオススメポイントはこちら! ・ベタつかない ・テカらない ・長時間保湿されるので、デート前に◎ 使用した感想としては、 保湿感:◎ ベタつき:◎ 長持ち:◎ テカり:〇 コスパ:◎ とこんな感じでした! 保湿感が長持ちするのがほんとうに素晴らしい! 唇にしっかり密着している感じも良い! このリップ使うと、唇が乾燥して荒れてきてもすぐにおさまってくれます 他のリップに浮気することもありますが、 結局このリップにいつも帰ってきます!笑 色無しリップ 不動のNo 1 夏は少し柔らかめになるのだけが、 唯一の欠点! お気に入りのリップが見つけれていないリップ難民は、是非一回は購入して欲しい! きっと気に入るはず! 気になる方は是非お試し下さい! #メンズ美容 #メンズ化粧品 #メンズビューティー #メンズコスメ #リップ #リピあり #プチプラ #Blistex #センシティブ

おすすめアイテムBlistex×リップケア・リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
コンディショニングリップセラム / Blistex

コンディショニングリップセラム

855円
  • 保存数:6690件

唇を滑らかにし、潤いをあたえてくれる!ポンプ式なので衛生的にも◎

センシティブ / Blistex

センシティブ

484円
  • 保存数:531件

無香料で半透明のクリーム❣️ベタつきが少なくスッと塗れぷるっとツヤっと見せてくれます

Lip Medex / Blistex

Lip Medex

• 保存数:38件

寝る前に塗って朝起きると、唇がプルプルしてました😆

Blistex×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

• 保存数:4820件
リップクリーム・リップケアランキング第1位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:14456件
リップクリーム・リップケアランキング第2位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:24215件
リップクリーム・リップケアランキング第3位

しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます!

ディオール アディクト リップ グロウ

• 保存数:12221件
リップクリーム・リップケアランキング第4位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ettusais

リップエッセンス(ホット)

• 保存数:13009件
リップクリーム・リップケアランキング第5位

めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️

LANEIGE

リップスリーピングマスク

• 保存数:27912件
リップクリーム・リップケアランキング第6位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:24592件
リップクリーム・リップケアランキング第7位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:12439件
リップクリーム・リップケアランキング第8位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

メロウデューリップマスク

792円
  • 保存数:2926件
リップクリーム・リップケアランキング第9位

とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

• 保存数:1531件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

pepe_mensbeautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報Blistex センシティブ

Blistex(ブリステックス)
  • 4.25g: 484円
近くのBlistex取扱店舗はこちら
①​唇にうれしいシンプル処方 本当に必要な5種類の成分のみで作られたナチュラル仕様のリップクリームだから、唇が繊細な方にもおすすめです。リップメイクの邪魔をしないから、リップ下地としても便利です。 ②はじけるみずみずしさ、うるおい長持ち シアバターとココアバターで、乾燥で荒れた唇をやさしく潤し、みずみずしい唇を長時間キープします。 ③4つのフリー 無香料・無着色・パラベンフリー・アルコールフリーの4つを徹底しました。唇がデリケートな方のことを考え、アレルギーテスト※も実施しています。 ※すべての方にアレルギーが起こらないということではありません 2023年8月25日(金)よりパッケージ変更し全国のドラッグストア、バラエティショップ等でリニューアル新発売
2023/8/25

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です