• my@メンズメイク on LIPS 「✨メンズで初めてカラーリップ付けるならこれ/✨リップスボーイリ..」(1枚目)
  • my@メンズメイク on LIPS 「✨メンズで初めてカラーリップ付けるならこれ/✨リップスボーイリ..」(2枚目)
  • my@メンズメイク on LIPS 「✨メンズで初めてカラーリップ付けるならこれ/✨リップスボーイリ..」(3枚目)

my@メンズメイク on LIPS 「✨\メンズで初めてカラーリップ付けるならこれ/✨ ..」

✨\メンズで初めてカラーリップ付けるならこれ/✨ リップスボーイ リップバーム #001(ナチュラルピンク) ロフトで¥1,800ぐらいでした! リップにこの値段は高いなあああああって思いつつも色味も自然そうだし 初めてのカラーリップは失敗したくなかったので購入!笑 これは超有名な美容室LIPPSから販売されているリップクリーム! 3種類あって僕は#001 ナチュラルピンクを買いました! 他にも #000 クリア #002 ライトオレンジ があるので興味がある人はぜひ! ▼期待できること ・保湿しつつ自然な血色感 ・パッと見の印象アップ ▼使用感 1回だけ塗るとほんとにうっっっすらピンク味がある様な感じでした うっすらすぎて物足りなかったので、いつも2~3回塗ってます! 立体マスクをつければリップはつきにくいですが、 普通の不織布マスクだとちょっとついちゃうなああって感じです! あと、コップとかにもほんのりついちゃうので、 気にしてる方は、飲んだ時に指でサッと拭くと良いかもです! 保湿はしっかりされているし、 周りにカラーリップ塗ってるって気づかれたくないなああって方でも、 これだと自然な感じになるのでバレないし、いい感じになるのでおすすめです! 見た目もシンプルでおしゃれな感じなので、ぱっと見普通のリップ感出てて気づかれないし! もっと色味をつけたいなあって時は、塗る回数を増やせばその分色づきます! これめっちゃお気に入りっす! 初めてのカラーリップはこれで決まり!! #メンズコスメ #メンズスキンケア #メンズメイク#メンズ化粧品 #美容男子 #メンズコスメブランド #メンズ美容 #美肌男子 #男性化粧品 #リップ #LIPPS #基礎化粧品 #コスメ #リップバーム #LIPPS BOY