• ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

【2023年秋新作アイシャドウパレット】JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ 05 nerine crystalの口コミ - 【JILL STUART ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ】

【JILL STUART ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ】 (05 nerine crystal) やっぱり買っちゃった🤗笑 🖤パケ🖤 今まで売っていた ブルームクチュールアイズと一緒じゃない🤔?って思う方もいると思いますが、違うんだよ💕 ピンクパールが入ったパケになってさらにかわいくなってます😍💖 💛ブルームクチュールアイズとブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケの違いは?💛 ブルームクチュールアイズの真ん中は ベースカラーだっだけれど 今回発売された、ジュエルドブーケはラメカラーになってます💖 ちなみに『J』のロゴは触ると消えちゃいます😢 発売されてるブルームクチュールアイズは 透明感が推しポイントなので 透けるような発色が特徴! 今回新たに発売された、ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケは きらめきと発色を推しポイントにしたアイシャドウなので、ブルームクチュールアイズだと発色がちょっと物足りないんだよな🤔 もっとキラキラさせたいな🤔✨️って方は ジュエルドブーケおすすめ😏💕 ❤️実際に使ってみてどうなのさ?❤️ このラメ感を実際に見てしまったら、迷わずに予約してたよね🤣🤣🤣 キラキラ好きはたまらないと思うな〜🥺💕 最近 思ったのがデパコスのラメって触ると、ふわふわした感じしませんか🥺? 私だけかな?笑 真ん中のみんな大好きなラメカラーは 指で塗るのをおすすめします💖 本当に、宝石を塗ってるみたいにキラキラ💎✨ ブラシで塗ると 思ったよりキラキラしないんだよね🤔 ラメ用ブラシだったら違うのかも😍💕 ベースカラーが想像よりキラキラでびっくり😳💖 ピンクと混ざるとまたキラキラピンクでかわいいの🥰 赤のカラーもかわいくて💕 赤いもみじちゃんですか?🥺って感じで🥹👏 ブラウンカラーもピンクやオレンジっぽいパールがたくさん入っていてかわいい😍💖 ブルームクチュールアイズより、 パールとラメを増し増しになって よりキラキラになったブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ💕 5色展開のうち限定色は1色♡ きっとお気に入りのカラーが見つかると思うので チェックしてみてください😊💕 最後まで見てくれてありがとうございました! #jillstuart #ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ #ブルームクチュールアイズ #nerine crystal#秋コスメ #キラキラ #ラメシャドウ #新作コスメ徹底レビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #JILLSTUART

おすすめアイテムJILL STUART×アイシャドウパレット

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ / JILL STUARTLIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第11位

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

アイシャドウパレットランキング第30位

締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡

ジルスチュアート エターナルクチュール アイズ シマー / JILL STUART

ジルスチュアート エターナルクチュール アイズ シマー

真珠を粉末にしたエターナルパール配合。見たままのピュアな発色ときらめき♡

JILL STUART×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄可愛い❤ 赤いもみじちゃんカラー❤🍁 私も欲しくなってきてる🐷

•  紅

@ru_make_いえいえ😳こちらこそです🥰

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@beni_0125いつもありがとうございます❤😊

•  紅

@ru_make_いいお買い物が出来ますように😍❤️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@beni_0125ニヤニヤしてきますね❤ 03も05も楽しみにしてます🥰❤

•  紅

@ru_make_ぜひ見てきてください🥺❤️ 本物の破壊力ヤバいです😍💖 RUさん 03のカラーとかも似合いそう🥰💕 いっぱい迷ってください🤣❤️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@beni_0125給料出たら覗いてきますね💕︎ 可愛いに囲まれると無駄にニヤニヤしてしまいますよね🤣 もみじちゃんカラーマークします❤

•  紅

@ru_make_RUさん〜🥺❤️ ありがとうございます🥺💕💕💕 どの色もかわいくて選ぶの大変でした🤦‍♀️💖笑 ピンクも 赤もかわいくて買っちゃいました🤣 もみじちゃん🍁カラーかわいいです🥰❤️ 欲張りさんには05番ピッタリだと思います〜♡笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒真ん中がベースじゃない事に今気付いた😂😂😂 メッチャ可愛い!! ヤバい、これは実物見たら買っちゃうヤツ!🤣

•  紅

@cherry_696めっちゃ欲しくなっちゃうから、その方が良いかも🤣🤣🤣 本当にコスメ貯金しなきゃだよ😂❤️笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125よし、04は誘惑されるから見ないでおこう👍←違う😂 もうジル貯金するしかない😂😂😂

•  紅

@cherry_696そうなんだよ😏❤️ ちぇりさんの好きなラメだよ〜😍💖 この真ん中のラメの破壊力がすごいんだよ👏🤣 秒でハート撃ち抜かれてしまうぞよ🤣❤️ 私の予想では、ちぇりさんはきっと04好きなんじゃないかなぁ💕って思ってる🥰❤️ また買いたいなぁとか思ってる自分がいてこわいよー🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛いー( 💓∀💓)素敵ー( 💓∀💓)お花可愛いな🌼*・

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125コスメの浮気ね、許される許される🤣🤣可愛すぎるコスメたちが罪深いわぁ😩私も初ブランド増やしていきよるよ(¯―¯٥)

•  紅

@maimai0619🤣🤣🤣 秋コスメどこのブランドも、かわいいアイシャドウいっぱい出すから困っちゃうよね😭❤️笑 私も他のブランドに手を出そうか迷い中だもん🤣🤣🤣 最近 浮気が多いな🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125いやー私もスルーしよう思ってあちこち大好きな友達が投稿するけん、(||゚Д゚)ヒィィィ!

•  紅

@maimai0619かわいいよね〜🥺❤️❤️❤️ 買わないぞ!って思っていたんだけれど🤣 気がついたら買ってた🤣🤣🤣🤣 ラメがめちゃくちゃ綺麗だったよ〜😍💕💕💕

•  紅

コスメの浮気はいいよね🥺?笑 どこもかわいいの出すから困っちゃうんだよなぁ🤦‍♀️笑 ぷぴちゃんも、新ブランド開拓してるんだね😏💖 かわいいコスメが悪いよね🤣❤️

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉ひゃー😱💖 こっちも可愛いんだけど…😍!! もはや誘惑しかされない🤦‍♀️💕笑 これは見てしまったら買うしかないやつだよね🤣💕 パケも中もカラーも可愛すぎる😂 最後まで中のお花残しておきたくなる🤣🤣🤣 (↑使わないしか方法はない🤣)

•  紅

@fresh_lips_7r8かわいっしょ🥺❤️? 見に行っちゃダメだと思ったが行ってしまった🤣 まじでかわいいの🤦‍♀️💕 でも偶数の色番の方がもっとキラキラなんだって🥺💖 モーちゃんはどの色が好き🥰?

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

CEZANNE

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ

JILL STUART(ジルスチュアート)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位
  • 6g: 6,380円
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • 01 cymbidium cameo
  • 02 viola amethyst
  • 03 daisy topaz
  • 04 calandiva garnet
  • 05 nerine crystal
  • 06 dahlia citrine(限定)
  • 07 sweet jam cookie
  • 08 peony sunstone<パステルペタルハーモニー>(限定)
  • 09 pansy tanzanite<パステルペタルハーモニー>(限定)
● 花びらのような濃密な彩りをのせたまぶたを、宝石のようなきらめきで仕上げる5色のアイカラーパレットが新発売。 ● リッチな輝きが持続するジュエルブリンクカラー1色と、肌に密着して透明感をあたえるスフレブライトカラー1色、繊細で濃密な彩りをあたえるブーケカラー3色の、異なる質感と発色のカラーが1つになったアイカラーパレットです。 ● ジュエルブリンクカラーは、最後の仕上げとしてまぶた中央や涙袋などに指でのせると、宝石をちりばめたように美しい輝きやツヤ、濡れ感や立体感をあたえることができます。 ● スフレブライトカラーは、まぶたにしっかりと密着し、アイベースの役割をするので発色や化粧もちを向上させます。その上に、濃密な発色のブーケカラーを重ねることで、繊細でありながら、ブーケのような華やかさのあるアイメイクを楽しむことができます。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。  ● クリスタルフローラルブーケの香り。 予約開始日:7月21日
コーセー
2023/8/4(最新発売日: 2024/4/5)
成分
<01 cymbidium cameo> ジメチコン、タルク、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <02 viola amethyst> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <03 daisy topaz> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <04 calandiva garnet> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリメリト酸トリトリデシル、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca/Na)、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <05 nerine crystal> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、PET、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <06 dahlia citrine(限定)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <08 peony sunstone<パステルペタルハーモニー>(限定)> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <09 pansy tanzanite<パステルペタルハーモニー>(限定)> ジメチコン、タルク、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、トリメリト酸トリトリデシル、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226

2024年05月02日(Thu)