• Sato♡ on LIPS 「..━━━━━━━━━━━━━━━━Yunth生ビタミンCクレ..」(1枚目)
  • Sato♡ on LIPS 「..━━━━━━━━━━━━━━━━Yunth生ビタミンCクレ..」(2枚目)
  • Sato♡ on LIPS 「..━━━━━━━━━━━━━━━━Yunth生ビタミンCクレ..」(3枚目)
  • Sato♡ on LIPS 「..━━━━━━━━━━━━━━━━Yunth生ビタミンCクレ..」(4枚目)
  • Sato♡ on LIPS 「..━━━━━━━━━━━━━━━━Yunth生ビタミンCクレ..」(5枚目)

Sato♡ on LIPS 「. . Yunth 生ビタミンCクレンジングクリーム ..」

. . ━━━━━━━━━━━━━━━━ Yunth 生ビタミンCクレンジングクリーム ━━━━━━━━━━━━━━━━ ⁡ \クレンジングにも生ビタミンC配合🍋/ ⁡ 生ビタミンC美容液がかなり有名なユンスから クレンジングクリームが発売されています! ⁡ 話題になっていますが、実際はどうなの? ということで使ってみました! ⁡ ⁡ 商品の特徴は▽ ⁡ しっかり落としてうるおう、生ビタミンC ※1+ビタミンカプセル※2配合のクレンジングです。 ⁡ ※1アスコルビン酸(保湿) ※2酢酸トコフェロール(保湿) ⁡ クレンジングにも 生ビタミンCの安定化に成功したそうです! ⁡ クレンジングにもビタミンCを配合させているところに、こだわりを感じます🥰 ⁡ また、クリームの中にビタミンカプセルも配合。 ⁡ ⁡ 使ってみると クリーム状のクレンジングですが、 メイクオフしていくとオイル状へ変化していきます。 ⁡ こちらはW洗顔不要なので、メイクオフがこれ1本で済みます! ⁡ 洗い上がりは、潤い感がありつっぱりを感じにくかったです💕 ⁡ ⁡ 美容保湿成分92%、まつエクOK、ウォータープルーフ対応していますよ😋 ⁡ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ✐ ⁡ #Yunth#ユンス#生ビタミンc #生ビタミンcクレンジングクリーム#クレンジング#クレンジングクリーム#ビタミンcスキンケア#バズりコスメ#話題のコスメ#pr