• Y♡ on LIPS 「パパウォッシュフリーWASHINGPOWDER\2023年7月..」(1枚目)
  • Y♡ on LIPS 「パパウォッシュフリーWASHINGPOWDER\2023年7月..」(2枚目)
  • Y♡ on LIPS 「パパウォッシュフリーWASHINGPOWDER\2023年7月..」(3枚目)

Y♡ on LIPS 「パパウォッシュフリー WASHING POWDER ..」

パパウォッシュフリー WASHING POWDER \2023年7月3日発売/ ESS独自のパパイン酵素配合、6種の植物洗浄成分とクレイを配合してパワーアップしたパウダー洗顔料です⭐️ 年齢とともに溜まりがちなエイジング汚れにアプローチしてくれます✨ 肌の潤いを守り、角栓の原因となるタンパク質汚れを優しく落とし、さらに6種の植物洗浄成分を組み合わせた植物サイエンス処方で、タンパク質分解力とうるおい保持力をアップ⤴️ クレイを配合することで毛穴の汚れ落ちもアップ⤴️ パウダーはさらさらで500円硬化大くらいを目安が1回分です🙂 パウダーと同量程のぬるま湯でなめらかな泡が完成します🫧 洗い上がりのすっきり感に感動しました🥺 汚れはしっかり落としながら潤いはキープしてくれるので、つっぱらず柔らかい肌触りにしてくれるので、乾燥肌の方も安心して使いやすいです😌 パパウォッシュは、学生時代にティーン向けのピゥを使っていました🙋‍♀️(懐かしい) 思春期ニキビに悩んでいた時によく使ってたのを覚えてます😊 その時初めてパウダー洗顔料を使って、パウダーの洗顔料なんてあるんだ😳ととても印象的でした😂 またご縁があって、今回はエイジングケアと時の流れを感じます🥺 子供〜大人まで使えるラインナップが揃っているので老若男女問わず使えて、きっと自分にあったものが見つかると思います☺️ . #パパウォッシュ #パパウォッシュフリー #papawash #washingpowder #洗顔料 #パウダー洗顔 #パパイン酵素 #クレイ #エイジングケア #毛穴ケア #スキンケア #pr