• R on LIPS 「私の肌です、、ほんとにひどい状態です皮膚科でもらった薬は全然き..」(1枚目)
  • R on LIPS 「私の肌です、、ほんとにひどい状態です皮膚科でもらった薬は全然き..」(2枚目)

ワタナベ

ペアアクネクリームが効きました! ドラッグストアに売ってると思うので 探してみてください! 美顔水私も使ってたけど、 そんなに効果なかったんでハトムギ化粧水に変えたらそっちの方が良かったです! 低刺激なんで、良かったら試してみてください🙆

ワタナベ

@twinkle_blush_qskいえいえ! 合ってるといいです!

• R
      R

@shiny_make_5s0コメントありがとうございます(;;)♡ やはり美顔水は私には効かなかったのでしょうか、、 ペアアクネクリームですね!! 今度薬局に行った時探してみます👀 ほんとうにありがとうございます!

R on LIPS 「私の肌です、、 ほんとにひどい状態です ..」

私の肌です、、 ほんとにひどい状態です 皮膚科でもらった薬は全然きかずとても悩んでいます(;;) ニキビ肌経験者の方でいい方法があれば、よければ教えてください💧 ほんとうに悩んでいます。 よろしくお願いします 私のスキンケア ★アクネスラボ 薬用ニキビケア ウォッシングフォーム(思春期用) ★お風呂から上がった後精製水で顔を洗い流す ★美顔水 ←コットンで ★ディフェリン(皮膚科でもらった塗り薬) ★アクネスラボ 薬用ニキビケア ローション(思春期用)←コットンで ★肌ラボ白潤薬用美白乳液&メラノCC (混ぜて使ってます) 上から順番通りです。 私は野菜が嫌いで進んで食べないのですがこれも原因でしょうか?? よろしくお願いします🙏🏻 #ニキビ #思春期ニキビ #美肌 #肌荒れ #化粧水 #乳液 #プチプラ