LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • ちゃい🐹フォロバしたす♡ on LIPS 「♡歯だけじゃなく、ハグキたでしっかりケアできる歯磚き♡『ピュオ..」1枚目
  • ちゃい🐹フォロバしたす♡ on LIPS 「♡歯だけじゃなく、ハグキたでしっかりケアできる歯磚き♡『ピュオ..」2枚目

ちゃい🐹フォロバしたす♡ on LIPS 「♡歯だけじゃなく、ハグキたでしっかりケアできる歯磚き♡ ..」

♡歯だけじゃなく、ハグキたでしっかりケアできる歯磚き♡ 『ピュオヌラ/PureOra 36500 (ハグキ高密着クリヌムハミガキ)』 ♡こんな人におすすめ♡ ・ハグキが腫れやすい、ハグキケアが気になっおいる。 ・歯磚き粉のミントのすぅヌっずする感じが苊手。 ・チュヌブタむプの歯磚き粉の最埌の方がキレむに䜿いきれないのが嫌だ。 ---------- ピュオヌラから新発売されたハグキケアも虫歯予防もできるクリヌムハミガキをお詊しさせおいただきたした(^ ^) 疲れるずすぐハグキが腫れちゃうので、ハグキケアたでできる歯磚き粉はずっおも魅力的✚✚ ---爜快感--- ★★★☆☆ ・チュヌブタむプの歯磚き粉によくある歯磚き埌のミントのスゥヌっずする感じの爜快感はないですが、磚き終わったあずお口の䞭はすっきりしお気持ちいいです。 ---銙り&颚味--- ★★★★☆ ・口に入れた瞬間、ピヌチ&ゞャスミンの銙りがふわっずやさしく広がりたす。ミント感が匷くないので、甘く柔らかい銙りでリラックスしながらゆっくりハグキや歯をブラッシングできたす。 ---䜿い心地--- ★★★★★ ・ケヌスが再床のボタンをむにゅっず抌すだけの楜ちんポンプ匏なので、ずっおも䜿いやすいです♡片手ですっず出しお䜿えるし、振ったり力を入れなくおも袋がぺたんこになるたで䜿いきれるのも気持ちいい ・あたり泡立たないクリヌムタむプのハミガキなので、ゆっくりらしっかりお口ケアできたす。 ・たずはい぀も通り歯磚き→そのあずにハグキを奥から䞭倮に嬉しかった向かう感じでくるくるずマッサヌゞしおいるのですが、忙しかった日もハグキが腫れお痛い。。が、なくなりたした。 ・翌朝もねば぀きや也燥などのトラブル無しでお口の䞭すっきりです。 ---------- クリヌムタむプなので、通垞の歯磚きペヌストみたいに口の䞭が泡でいっぱいにならないので、ゆっくりしっかり歯磚き&マッサヌゞできたす🌱 ゆっくりしっかりオヌラルケアできるアむテムだず思うので、私は お出かけ前→い぀ものチュヌブタむプの歯磚きペヌストで歯磚き☀ 倜→クリヌムハミガキで歯磚きしおから、ハグキもくるくるマッサヌゞ🌕 ず䜿い分けおいたす。 ハグキトラブルはもちろん、オヌラルケアが気になっおいる人も気軜にお詊しできるので、おすすめですよヌ✚✚ #歯磚き粉 #オヌラルケア #ピュオヌラ