• リア子ちゃん❣️ on LIPS 「こんにちは!今回は私が韓国メイクをしたい時に使っているアイシャ..」(1枚目)
  • リア子ちゃん❣️ on LIPS 「こんにちは!今回は私が韓国メイクをしたい時に使っているアイシャ..」(2枚目)
  • リア子ちゃん❣️ on LIPS 「こんにちは!今回は私が韓国メイクをしたい時に使っているアイシャ..」(3枚目)
  • リア子ちゃん❣️ on LIPS 「こんにちは!今回は私が韓国メイクをしたい時に使っているアイシャ..」(4枚目)

リア子ちゃん❣️ on LIPS 「 今回は私が韓国メイクをしたい時に使っているアイシャドウについて紹介したいと思います! ..」

こんにちは! 今回は私が韓国メイクをしたい時に使っているアイシャドウについて紹介したいと思います! ではさっそく! 私が韓国メイクをする時はたいていグレーのアイシャドウを使うことが多いです! なので、最初はグレーのアイシャドウから紹介していきたいと思います! 私が最近使っているグレーのアイシャドウは、 「ロムアンド04番ダスティーフォグガーデン」です! とてもマットでラメが無いのでスクールメイクとかにも使えると思います! 次にオススメのアイシャドウは 「ちふれグラデーションアイシャドウ06グレー系」 です!コレは細かいラメが入っていてキラキラしてしまうのでスクールメイクにはオススメしませんが休日に使う分にはとても可愛いと思います! 次はグレー系では無いのですが紹介していきたいと思います☆ ピンク系になるのですか、 「ZEESEA02 ローズ」です! 粉質がとても柔らかくてとても優しい発色だと思います!あと、保湿オイル成分が入っていたり汗に強く防水因子なので夏場や瞼が荒れがちな人にオススメでし! 次もZEESEAなのですが、 「ZEESEA03 オレンジ」です! ピンクオレンジって感じですね! とてもグラデーションにしやすいアイシャドウなので オレンジ?ピンク?赤?どうやったらこの色グラデーションにできるのよ!って思うかもしれないですが、思ったよりも簡単にグラデーションができてとても便利なアイシャドウです! 以上が私が韓国メイクをする時に使うアイシャドウですかね! 皆さんはどのようなアイシャドウを使っていますか? 是非教えて欲しいです!では、次回もお楽しみにしていただけると嬉しいです😊